Краска по металлу

Всего 1 фото
2017/09/11 10:41
Тип Специальная акриловая грунт-эмаль для металлических поверхностей. Отличается отличной водостойкостью, эластичностью, механической прочностью, хорошей химической и атмосферостойкостью, обеспечивает прочное сцпление с поверхностью металла и надежную антикоррозионную защиту. Дает возможность нанесения непосредственно на поверхность крепкого, прочного слоя ржавчины толщиной до 100 мкм, а также нанесение при низких (до-10°C) температурах на сухие поверхности. Не требует предварительного грунтования.

Область применения Предназначена для окрашивания поверхностей из черного и некоторых цветных металлов (латунь, медь, алюминий, оцинкованная и нержавеющая сталь).

Применяется для защиты металлических и арматуры железобетонных конструкций, сельскохозяйственной техники, металлических крыш, заборов, водосточных труб, металлической мебели и дверей, рабочих инструментов и т. п. поверхностей снаружи и внутри, особенно влажных, помещений.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Норма покрывания поверхности в 1 слой, м²/кг 7 - 10

Разбавитель Растворитель

Способ нанесения Наносится валиком, кистью, окунанием или безвоздушным распылением. При нанесении распылением применять сопло 0, 013" – 0, 018" (для серебристого цвета- до 0, 023").

Времявысыханияпри+20ºСиотносительнойвлажности 50% 1, 5 часа. Следующий слой можно наносить через 4 часа. На высыхание влияют температура, толщина пленки и скорость движения воздуха. Окончательную твердость и стойкость покрытие приобретает приблизительно через 7 суток.

Цвет Белый, желтый, зеленый, коричневый, серебристый, серый, черный.

Базис колеровки АP (белый– дозировка с коэф. 0, 5); SM (серебристый– полная дозировка).

Блеск, усл. ед. 9-12 ед. при 85°, ISO 2813:1994 (ш. -матовый); металлический (серебристый)

Мас. Доля нелет. в-в, % 51-53, в зависимости от цвета.

Плотность, кг/л 1, 05-1, 15, в зависимости от цвета.

Атмосферостойкость Отличная, также в промышленной среде. Обладает водоотталкивающим эффектом, устойчива к подпленочной коррозии.

Химстойкость Устойчива к действию некоторых растворителей, например, спирта, а также смазочных масел и консистентных смазок; но не выдерживает действие бензина, уайт-спирита и нитрорастворителей. Устойчива к действию строительных растворов с щелочной средой (на цементной и известковой основе).

Хранение хранить и транспортировать в фирменной герметично закрытой таре при температуре от -20°С до +30°С, в недоступном для детей месте. Беречь от действия нагревательных приборов, прямых солнечных лучей и влаги. Гарантийный срок хранения– 24 месяца от даты производства.

Тара 0, 65; 2, 4; 10 кг (серебристый); 0, 75; 2, 7; 10 кг (другие цвета).

Статистика

Просмотров 170