2017/07/27 11:51
Компания Вианокс предлагает широкий спектр стабилизационных систем для производства фаршей, колбасных изделий, деликатесов, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др. мясопродуктов, с разной степенью гидратации и некоторыми специфическими свойствами, которые помогут Вам увеличить выход и качество готовой продукции!
Для производства фарша с последующим охлаждением мы предлагаем эффективные препараты:
ПРОТТЕКТ 03-надежно связывает влагу, эмитирует рваную структуру фарша, участвует в эмульгировании и фаршевой системы.
ПРОТТЕКТ 02-качественный препарат для производства фарша с последующей заморозкой.
ПРОТТЕКТР 11–комплексная смесь для производства фарша с говядины и свинины, он также используется для производства мяса тех же сортов с последующим охлаждением либо заморозкой!
-ПРОТТЕКТР 12–комплексная смесь для производства фарша с мяса птицы, он также используется для производства мяса птицы с последующим охлаждением либо заморозкой!
Кроме комплексных решений мы можем предложить нашим потребителям отдельные компоненты: каррагинаны, гуаровую камедь, камедь тары, камедь рожкового дерева, ксантановую камедь, кмц (карбоксиметилцелюллозу), альгинатнатрия, эмульгаторы, пищевые волокна, фосфаты, ГДЛ (глюконо-дельталактон), цитраты и другие компоненты.