2017/07/27 11:51
Компания Вианокс предлагает широкий спектр стабилизационных систем для производства колбасных изделий, ветчин, полуфабрикатов, консервов и паштетов, с разной степенью гидратации и некоторыми специфическими свойствами, которые помогут Вам увеличить выход и качество готовой продукции! В нашем ассортименте есть уникальные комплексные стабилизационные смеси для производства кускового мяса или кусковых полуфабрикатов с послідующим охлаждением либо заморозкой:
ПРОТТЕКТР 11-препарат для производства кускового мяса или кусковых полуфабрикатов с послідующим охлаждением либо заморозком с говядины или свинины.
-ПРОТТЕКТР 12-препарат для производства кускового мяса с послідующим охлаждением либо заморозком (производство куриного филе, окороков, грудки и многое другое).
Кроме комплексных решений мы можем предложить нашим потребителям отдельные компоненты: каррагинаны, гуаровую камедь, камедь тары, камедь рожкового дерева, ксантановую камедь, кмц (карбоксиметилцелюллозу), альгинат натрия, эмульгаторы, пищевые волокна, фосфаты, ГДЛ (глюконо-дельталактон), цитраты и другие компоненты. Вся продукция сопровождается технологической поддержкой и предоставляется весь пакет сопроводительных документов. Все сырье закупается непосредственно на заводах-производителях, что дает возможность предоставлять демократичные цены при стабильно высоком качестве наших ингредиентов!