Кресло-реклайнер NUVEM (EP-HAL-B-R)

Всего 4 фото
2018/11/01 12:58
COMFORT SEATING создали кожаное кресло Nuvem сразу для нескольких вариантов интерьера. К примеру, глянцевая металлическая поверхность уместна в стиле хай-тэк, а натуральная кожа – подчеркивает статус в классическом кабинете руководителя.
Дизайнеры используют кресло Nuvem как:
рабочее кресло руководителя для офиса или домашнего кабинета;
реклайнер - кресло для отдыха;
лаундж-кресло и кресло для домашнего кинотеатра;
кресло для ожидания в салонах и пр.
Nuvem выдерживает нагрузку в 165 кг. Мы привыкли, что прочная мебель выглядит массивно и далека от элегантности. Но производитель облегчил монолитную конструкцию спинки и сиденья. К тому же, использовал крестовину с роликами вместо статичного основания. Данный выбор и определил предназначение кресла-реклайнера.
МАТЕРИАЛЫ
Comfort Seating не экономит на материалах рабочих кресел. Потому и получается, что запас их эксплуатации – не меньше 10 лет. Для кресла Nuvem Lux выбрали обивку из натуральной черной стеганой кожи. Другие варианты обивки представлены среди ассортимента. Корпус, крестовину и основание сделали из металла высшего качества – полированного алюминия.
КОНСТРУКЦИЯ И МЕХАНИЗМЫ
механизм – синхромеханизм с адаптированной системой SubSkating Recline Support *;
подголовник – регулируемый (с шагом в 8 см);
подлокотники – расширенные для работы с ноутбуком.
структура наполнителя – ортопедическая, трехслойная.
*SubSkating Recline Support System (кинематика)
Механизм нужен для гармоничного (синхронизированного) наклона. Система действует профессионально, в соответствии с человеческой биомеханикой. Наклоны плавные, бесступенчатые, и что уж там – безумно приятные. Вдобавок, механизм запоминает последнее положение (функция блокирования управляемая и отключается без надобности). Память нужна для персонализации кресла, индивидуального комфорта.
ДЕТАЛЬНЕЕ О НАПОЛНИТЕЛЕ
Наполнитель кресла NUVEM LUX выполнен в три слоя:
Нижний слой выполнен особого материала - эластичной сетки. Такая сетка снижает возможную концентрацию кровотока в некоторых положениях. Средний слой - из вязкого материала с памятью. Второй слой призван менять рельеф, относительно положения сидящего. Среди прочего, он снижает давление на малый таз (частую причину дискомфорта в бюджетных креслах). Последний, поверхностный слой отвечает за терморегуляцию и абсорбирует влагу.
ФАКТЫ
Слово Nuvem с португальского переводится как «облако».
Согласно статистике посещений нашего зала, 7 из 10 людей поддались соблазну, и присели в кресло-реклайнер. При этом, не важно, какую модель они приезжали протестировать и сколько у них было времени в запасе.

Статистика

Просмотров 28