2017/07/27 11:49
Предлагаем Вашему вниманию эмульгаторы Е 472 (диглицериды жирных кислот, Диглицериды ЖК, цитрем, Е 472, Е 472 с, диглицериды жирных кислот лимонно-кислые). Эти препараты позволят повысить качество готовых продуктов и решить проблемы, возникающие при переработке жирного сырья либо с большим содержанием жиров!
Нами разработано ряд комплексных стабилизационных, наполняющих и эмульгирующих смесей для производства всевозможных мясных продуктов. Эти препараты тоже основаны на фосфатах, а также каррагинанах, гуаровой камеди, камеди тары, камеди рожкового дерева, ксантановой камеди, кмц (карбоксиметил целюллозы), эмульгаторах, пищевых волокнах, и других компонентах. Они очень широко используются в пищевой промышленности, а поскольку компоненты смесей взаимоусиливаются (в следствии эффекта синергизма), получается неплохой производственный и экономический эффект.