Стабилизаторы для мясопродуктов

2017/07/27 11:51
Компания Вианокс предлагает широкий спектр стабилизационных систем с разной степенью гидратациии некоторыми специфическими свойствами, которые помогут Вам увеличить выход, плотность и качество готовой продукции
Проттект 60- представляет собою смесь на основе камедей и каррагинана с гидратацией 1:60.
Проттект 100 - комплексная стабилизационная система с высокой степенью гидратации.
Проттект 30-это тот вариант стабилизатора, когда надо получить повышенную густоту фарша с гидратацией 1:30.
Проттект К-4- это сравнительно недорогой наполнитель на основе комплекса клетчаток и белков с гидратацией 1:10-12.
Проттект 20-продукт на основе альгината натрия, предназначен для производства мясных гранул, мясных эмульсий, «имитациишпика».
Кроме стабилизирующих и эмульгирующих смесей мы можем предложить нашим потребителям также отдельные ингредиенты: каррагинаны, гуаровую камедь, камедь тары, камедь рожкового дерева, ксантановую камедь, кмц (карбоксиметилцелюллозу), альгинат натрия, эмульгаторы, пищевые волокна, фосфаты, ГДЛ (глюконо-дельталактон), цитраты и другие компоненты. Вся продукция сопровождается технологической поддержкой и предоставляется весь пакет сопроводительных документов. Все сырье закупается непосредственно на заводах-производителях, что дает возможность предоставлять демократичные цены при стабильно высоком качестве наших ингредиентов Эффективность и высокое качество наших ингредиентов возможно только благодаря качественному и высокофункциональному сырью и глубоким знаниям в компоновке ингредиентов наших технологов.

Статистика

Просмотров 10