Котлы на твердом топливе SWaG

Всего 1 фото
2015/08/03 15:57
Котлы СВАГ являются котлами длительного горения. Работа такого котла на одной загрузке топлива достигает 5 суток!
Котлы «SWaG» работают практически на всех твердых видах топлива – каменный уголь, бурый уголь, дрова, антрацит, пеллеты, брикеты, ветки, тырса, биомасса.

Экономия на топливе:
Уникальная конструкция котла, а так же блок управления (автоматика) позволяют гореть топливу очень долго, и, следовательно, экономно.
Многие не обращают внимания на аспект экономии, но если перед Вами положить счет за дрова\уголь, которые Вы сожжёте в обычном котле, скажем за один отопительный сезон, и сказать что эта сумма могла бы быть в 2-3 раза меньше?!
Конечно такая экономия топлива достигается не только благодаря верхнему горению, но и за счет автоматики.

Автономность:
Котел длительного горения СВаГ работает абсолютно автономно! Электронный блок управления (автоматика) сам проследит за процессом горения, сам будет поддерживать заданую Вами температуру теплоносителя, сам будет регулировать подачу воздуха в камеру сгорания. Единственное что Вам остается - вовремя делать загрузку топлива!
К слову, в котле предусмотрен ручной режим! Возможность работать без электричества!

Сервис:
За многие годы работы наша компания заслужила доверие и авторитет во многих городах и, конечно же, в каждой области у нас есть специалисты (монтажники, сервисники, партнеры) которые выедут к Вам на следующий день после сообщения о поломке, и произведут бесплатный анализ, а также ремонт, если случай считается гарантийным.

Обратите внимание - Мы являемся официальным представителем от завода SWaG.
Доставка по Украине.

Статистика

Просмотров 6