2014/01/09 11:42
РДО кокосовое масло – рафинированное дезодорированное отбеленное кокосовое масло
РДО кокосовое масло – используют в производстве маргариновой и кондитерской продукции
Назначение
РДО кокосовое масло – используют в производстве маргариновой продукции, жиров кулинарных, кондитерских, для производства хлебобулочных изделий, а также в кондитерской и молочной промышленности. характеристики:
Цвет при температуре 15-20 оС —– Белый
Консистенция при т-ре 20 оС —– Твердая, однородная по всей массе
Вкус и запах —– Чистый, обезличенный, без посторонних запахов
Массовая доля влаги и летучих веществ, не больше —– 0.15%
Температура плавления оС —– 20 – 29
< a href="http://www.board.com.ua/m0813-2002848508-kokosovoe-maslo.html" > Кокосовое масло < /a >