Пальмовое масло РДО 20 кг. монолит

2014/01/09 11:43
РДО ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО – рафинированное дезодорированное отбеленное пальмовое масло и его фракция.
Назначение
РДО ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО – используется при производстве маргариновой продукции, жиров кулинарных, кондитерских, в молочной промышленности / сметанный продукт, сырный продукт, сырный плавленый продукт, сгущенный продукт и др. / и для производства других пищевых продуктов.
характеристики
Органолептические и физико-химические показатели:
Цвет при температуре 15-20 оС —– От белого до белого с желтоватым оттенком
Консистенция при т-ре 20 оС —– Полутвердая, подвиж-ная, неоднородная
Вкус и запах —– Вкус обезличенного масла, без запаха
Массовая доля влаги и летучих веществ% —– 0.1%
Температура плавления оС 33 – 39
Температура застывания оС 31 – 41

< a href="http://www.board.com.ua/m0312-2000450617-palmovoe-i-kokosovoe-maslo.html" > Пальмовое масло < /a >

Статистика

Просмотров 7