Сорбиновая кислота (Е 200)

2014/02/05 11:55
Сорбиновая кислота (Е 200) является натуральным органическим соединением. Обладает такой важной способностью, как предохранение пищевых продукты от плесени. Угнетает развитие дрожжевых клеток, плесневых грибов и некоторых бактерий, т. к. блокирует ферменты. Сорбиновая кислота входит в список сырья для ГОСТов и ТУ на такую продукцию как: молочные консервы, соки, соусы, майонезы, маргарин, различные сыры, сухофрукты, оливки, варенье и джемы, рыба, безалкогольные напитки, вина, яйцепродукты, начинки для пельменей, паштеты, конфеты и шоколад с начинкам, хлебобулочные изделия. 066 765 34 14 Игорь

Статистика

Просмотров 9