Ремонт мебели. Реставрация мебели. Харьков. Покраска мебели. Реставрация кожаной мебели

Всего 10 фото
2016/11/10 11:54
Высококачественная покраска и реставрация кожи в Харькове.
РЕСТАВРАЦИЯ КОЖАНОЙ МЕБЕЛИ И РЕМОНТ КОЖАНОЙ МЕБЕЛИ
Звоните нам мы работаем без выходных

В процессе эксплуатации кожаная обивка кресел, диванов, сидений затирается, выгорает, покрывается трещинами и царапинами. Исправить ситуацию в предыдущие годы могла только полная замена обивки. Но на сегодняшний день существует альтернатива таким затратам.

Мы предлагаем уникальную для Харькова услугу, осуществление которой технически невозможно для многих фирм нашего профиля — покраска кожи. Наши специалисты располагают инновационной технологией покраски кожаной мебели и кожаных сидений автомобиля, основная задача которой — сохранить заводскую оригинальность изделия, продлить срок службы покрытия, повысить его износостойкость и восстановить эстетическое состояние. Мы освоили новую технологию покраски кожи, эта новая технология покраски кожи, разработанная в Украине с учетом особенностей кожаной мебели и эксплуатации в нашей климатической зоне. Также готовы предложить вам: широкий выбор цветов и около 400 оттенков, экологически безопасная краска и грунт производства Швейцарии, восстановление цвета, закрашивание потертостей, проплешин.


Применение современных технологий и передовых химических составов позволяет нам качественно воссоздать первоначальный вид поврежденного кожаной оббивки мебели, кожаного салона вашего автомобиля, изготовленнх практически из любого материала, будь то: пластик, кожа, кожзаменитель. Реставрация и ремонт кожаной мебели в Харькове



Как известно, ничто в этом мире не вечно. Все имеет свойство рано или поздно заканчиваться, останавливаться или выходить из строя. Однако некоторые вещи, например, как старый уютный кожаный диванчик или излюбленное кожаное кресло уже долгое время являющееся полноценным “членом семьи”, тяжело просто так взять и выбросить, заменив другим предметом мебели.


Однако, если ваша кожаная мебель так дорога вам, то зачем ее выбрасывать, особенно если каркас и механизмы трансформации предмета мебели способны прослужить еще долгие годы. Гораздо разумнее в такой ситуации осуществить ремонт кожаной мебели.

Если ваша мебель состоит из массива натурального дерева и её цена чрезвычайно высока, то намного рациональнее будет восстановить кожаную обивку, чем покупать новую мебель. Стоит отметить, что кожаная мебель с каркасом из натурального дерева при хороших условиях способна прослужить более пятидесяти лет.



Поскольку ремонт кожаной мебели осуществить самостоятельно, без каких либо знаний в этой области, просто не реально, следует обратиться к специалистам. Мы имеем большой опыт в реставрации и ремонте мебели из кожи и предоставляем гарантию на наши работы. При заказе услуги у нас мы предоставляем заказчику:



Реставрацию мебели из натуральной кожи на дому у заказчика;

Профессиональный ремонт мебели любой сложности на дому у заказчика;

Широкий выбор цветов и оттенков;

Материалы производства Швейцарии;

Высококачественная покраска и реставрация кожи;

Замена деталей кожи, поролона, деталей из дерева, фурнитуры.

После ремонта кожа сохраняет достоинства натурального материала: фактуру, запах, стойкость к механическим воздействиям. При замене деталей кожи мы используем лучшую кожу со всего мира. Выезд мастера в любой район города и пригород.

Статистика

Просмотров 0