Курс «Директор / управляющий магазина»

2015/04/10 15:48

В программе:


1. Маркетинг в розничной торговле:


• Грамотный промоушн или каким образом привлечь внимание к магазину.


• Привлечение и удержание покупателей.


2. Ассортимент


• Классификация товара


• Формирование ассортимента магазина


• Управление товарными запасами


• Планирование продаж


• Организация закупок


• Управление поставщиками


• Проведение инвентаризаций


• Штрихкодирование


3. Ценообразование


4. Цена с точки зрения покупателя


5. Спрос и предложение. Изменения факторов.


6. Анализ ассортимента


• Различные виды анализа: АВС, XYZ, анализ качества управления ассортимента, традиционный маркетинговый анализ, анализ ассортимента по параметрам влияния.


7. Мерчендайзинг


• Общие понятия


• Поведение покупателей в магазине: законы зрительного восприятия, освещение магазина, портрет типичного потребителя.


• Три уровня мерчендайзинга: внешний вид магазина, планировка и зонирование торгового зала, выкладка товаров.


• Рекламно-информационная поддержка.


8. Управление персоналом


• Стратегия компании и управление персоналом.


• Целевой подход к УП.


• Совместимость персонала и корпоративной культуры.


• Классификация персонала


• Должностные и рабочие инструкции.


• Распределение зон ответственности между сотрудниками.


• Технология подбора: правила подбора, адаптация, наставничество, система обучения персонала.


• Мотивация персонала.


• Что такое ФОТ?


• Контроль и оценка персонала: виды, функции, виды оценки.


9. Стандарты обслуживания


• Готовность персонала к продажам.


• Активная продажа.


• Этапы активной продажи, структура


• Правила работы с конфликтными покупателями.


Мы находимся: г. Харьков, ул. Суздальские ряды, 12


тел. p>
067-57-45-683

Статистика

Просмотров 9