В программе:
1. Маркетинг в розничной торговле:
• Грамотный промоушн или каким образом привлечь внимание к магазину.
• Привлечение и удержание покупателей.
2. Ассортимент
• Классификация товара
• Формирование ассортимента магазина
• Управление товарными запасами
• Планирование продаж
• Организация закупок
• Управление поставщиками
• Проведение инвентаризаций
• Штрихкодирование
3. Ценообразование
4. Цена с точки зрения покупателя
5. Спрос и предложение. Изменения факторов.
6. Анализ ассортимента
• Различные виды анализа: АВС, XYZ, анализ качества управления ассортимента, традиционный маркетинговый анализ, анализ ассортимента по параметрам влияния.
7. Мерчендайзинг
• Общие понятия
• Поведение покупателей в магазине: законы зрительного восприятия, освещение магазина, портрет типичного потребителя.
• Три уровня мерчендайзинга: внешний вид магазина, планировка и зонирование торгового зала, выкладка товаров.
• Рекламно-информационная поддержка.
8. Управление персоналом
• Стратегия компании и управление персоналом.
• Целевой подход к УП.
• Совместимость персонала и корпоративной культуры.
• Классификация персонала
• Должностные и рабочие инструкции.
• Распределение зон ответственности между сотрудниками.
• Технология подбора: правила подбора, адаптация, наставничество, система обучения персонала.
• Мотивация персонала.
• Что такое ФОТ?
• Контроль и оценка персонала: виды, функции, виды оценки.
9. Стандарты обслуживания
• Готовность персонала к продажам.
• Активная продажа.
• Этапы активной продажи, структура
• Правила работы с конфликтными покупателями.
Мы находимся: г. Харьков, ул. Суздальские ряды, 12
тел. p>
067-57-45-683