Поликарбонат сотовый Alexdorf, Nikamax в Харькове

Всего 2 фото
2011/03/15 11:02

Парники и теплицы из поликарбоната «Alexdorf».


Явные преимущества теплиц из поликарбоната «Alexdorf»:


Звоните: 761-51-03, 093-581-15-14, 099-6-111-770, 097-87-96-057, Алексей.


Парники и теплицы из поликарбоната «Alexdorf».


Открытие технологий производства сотового поликарбоната расширило возможности для создания сооружений для сельского хозяйства. Для изготовления теплиц и парников необходимы материалы, которые удачно сочетают светопропускающую способность и прочностные качества; и при этом относительно недороги. Подавляющее большинство поступающих в продажу парников и теплиц изготовлены именно из сотового поликарбоната.


Явные преимущества теплиц из поликарбоната «Alexdorf»:


Такие характеристики, как высокая прозрачность и светорассеивание поликарбоната «Alexdorf», сделали его незаменимым материалом для изготовления промышленных и любительских теплиц, цветников, зимних садов и парников. Для этих целей используют прозрачные панели сотового поликарбоната «Alexdorf» толщиной 4, 6, 8, 10 мм. Это позволяет повысить уровень равномерной освещенности внутри парника или теплицы из поликарбоната, а идеально подобранная толщина слоя защиты от ультрафиолета задерживает «вредные» (короткие) ультрафиолетовые лучи и пропускает «благородные» и нейтральные, что дает положительное воздействие на фотоиснтез растений, а следовательно, и на урожайность.


Важно заметить, что теплице из поликарбоната зачастую не нужен фундамент, и она гораздо надежнее и долговечнее полиэтиленовых и стекляных конструкций.


Теплице из сотового поликарбоната «Alexdorf» не страшны такие явления, как обильный снегопад, сильный ливень и град, потому что поликарбонат ТМ «Alexdorf» имеет помимо защиты от ультрафиолета более плотную структуру поликарбоната как материала.


Отличителной способностью сотового поликарбоната «Alexdorf» следует отметить около 85% содержания первичного сырья, из которого изготавливаются листы предлагаемого Вам сотового поликарбоната. Это говорит о том, что поликарбонат ТМ «Алексдорф» практичнее, прозрачнее и долговечнее своих «китайских» аналогов.


Теплоизоляция и термоизоляция сотового поликарбоната «Alexdorf» позволяет полноценно использовать теплицу или парник при отрицательной температуре, и только в сильные морозы (или для очень теплолюбивых растений) может понадобиться искусственный подогрев. Так же стоит отметить, что сотовый поликарбонат «Alexdorf» отлично выдерживает любые температуры наших широт (от -45С до +130С) и создает идеальный климат внутри теплицы или парника для Ваших растений.


Звоните: 093-581-15-14, 099-6-111-770, 097-87-96-057, Алексей.


Статистика

Просмотров 104