057-778-69-34
Для гостей, которые ищут спокойствие и уют, тишину и гармонию с природой, предлагаем встречу Нового Года на берегу лазурного водоема в окружении первозданного леса.
Размещение - предлагаем деревянные домики и коттеджи со всеми удобствами ( душ, санузел, двухспальная кровать, телевизор, веранда)
Размещение: 1-но комнатный 2-х местный номер (душ, санузел, фен, кондиционер, телевизор, сигнализация, минибар)
Ресторан «Баден-Баден» В Новогоднюю Ночь Вас ждет зажигательная новогодняя шоу-программа, развеселая новогодняя дискотека, шикарный выбор вкуснейших новогодних яств и, самое главное, непередаваемая атмосфера праздника, воспоминания о котором будут согревать Вас весь остаток зимы! Забавные розыгрыши от Деда Мороза и Снегурочки – замечательные призы, а также Фейерверк
Банька - За дополнит. плату – ( компания до 10 чел) можно отдохнуть
в настоящей русской бане на берегу озера с березовыми вениками, с прохладным бассейном, массажем и травяным чаем из красивого русского самовара.
Отель «Баден-Баден» г. Харьков 31.12-01.01 31.12-02.01
Деревянные домики - со всеми удобствами ( душ, санузел, двухспальная кровать, телевизор, веранда) 1500 грн./чел. 1800 грн./чел.
Коттеджи - со всеми удобствами ( душ, санузел, двухспальная кровать, телевизор) 1600 грн./чел. 1900 грн./чел.
Стандартный номер - (душ, санузел, фен, кондиционер, телевизор, сигнализация, минибар) 1700 грн./чел. 2000 грн./чел.
• В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ – 31.12 - 01.01(одни сутки) - проезд, проживание, питание (01.01 - завтрак), новогодний стол и шоу программа, фейерверк, страховка.
• В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ 31-12 - 02.01(двое суток)- - проезд, проживание, питание (01.01 – завтрак, ужин,
• 02.01 завтрак), новогодний стол и шоу программа, фейерверк, страховка..
Меню на 31.12.2011- Баден-Баден № 1 на два человека
1. Салат «От шеф-повара» 300 гр.
2. Фирменное блюдо «Баден-Баден» 350 грн.
3. Золотая рыбка «Семга под креветочным соусом» 200 гр.
4. Буженина домашняя 100 гр.
5. Булочка пшеничная с кунжутом
6. Булочка ржаная
7. Маслины 100 гр.
8. Рыбные рулетики 200 гр.
9. Салат Белиссимо 300 гр.
10. Язык говяжий отварной с соусом 100 гр.
11. Сок апельсиновый 1 л.
12. Артемовское п/сл.(б)
13. Виноград 3
14. Вода моршинская газированная 1 б
15. Вода моршинская негазированная 1 б
16. Груша 3
17. Мандарин 3
18. Хортица 1 б.
Меню на 31.12.2011- Баден-Баден № 2 на два человека
1. Канапе с красной икрой 3 шт.
2. Салат «Посейдон» 200 гр.
3. Салат «Виктория». 200 гр
4. Салат «Греческий» 300 гр.
5. Картофель запеченный с розмарином 200 гр.
6. Булочка пшеничная с кунжутом
7. Булочка ржаная
8. Моцарела с помидором под двумя соусами 200 гр.
9. Сельд с луком 150 гр.
10. Сок апельсиновый 1 л.
11. Артемовское п/сл.(б)
12. Вода моршинская газированная 1 б
13. Вода моршинская негазированная 1 б
14. Груша 3
15. Мандарин 3
16. Немиров «Штоф» 1 б
17. Яблоко 3
18. Шашлык из ошейка 100 гр.
19. Шашлык из семги 100 гр.
Меню на 31.12.2011- Баден-Баден № 3 на два человека
1. Салат «Кардинал» 200 гр.
2. Салат из овощей и семги с сыром фета 200 гр..
3. Блины с красной икрой 100 гр.
4. Закуска «Горец» 200 гр.
5. Булочка пшеничная с кунжутом
6. Булочка ржаная
7. Дикая утка с апельсиново-конъячным соусом и дольками апельсина 0,5 шт..
8. Закуска из помидоров, брынзы и ветчины 200 гр.
9. Перец, фаршированный сыром и помидором черри 300 гр.
10. Салат «Цезарь»с курицей. 200 гр.
11. Семга слабоселеная 100 гр.
12. Узвар 1 л.
13. Артемовское п/сл.(б)
14. Виноград 3
15. Вода моршинская газированная 1 б
16. Вода моршинская негазированная 1 б
17. Груша 3
18. Мандарин 3
19. Хортица 1 б.