Обучение анализу руки ( научная хиромантия)

2010/09/03 15:29

Обучение составлению профессионального психологического портрета по формам ладони и пальцев, определению событий в жизни человека, диагностике заболеваний по кожным рисункам ладони.


Запись по тел.067-2704706


Программа обучения курса:


1. Сознательное и бессознательное. Теория личности Юнга. Разделение площади ладони в соответствии с основными принципами психологии.


2. Проекция участков мозга на руку. Начало детального анализа руки по областям. Эгоцентризм, инстинкты, их отображение на ладони.


3. Неучтенные элементы в структуре личности Юнга, нашедшие свое место на ладони. Продолжение темы инстинктов. Конституция руки. Анализ руки самого высокого человека на земле, украинца Леонида Стадника.


4. Этапы формирования личности по Фрейду в проекции на руку. Психодиагностический анализ руки. Выявление по формам руки недостатка или избыточности внимания матери, нехватки ощущения безопасности в раннем детском возрасте, эмоционального и сексуального насилия в раннем детском возрасте. Обособленное существование. Аутичные проявления. Фрагментирование личности. Признаки интроверсии и экстраверсии на руке. Анализ рук Джона Леннона и Мерилин Монро.


5. Мышление владельца руки. Основные и косвенные признаки творческого и практического видов мышления, проявляющиеся на ладони. Анализ рук Альберта Эйнштейна. Депрессии. Проявления на руке шизофрении.


6. Эмоции и чувства, как они отображаются на ладони. Основные признаки неврозов. Руки людей, склонных к суициду ( в частности, обсуждение вопроса: Мерилин Монро сама покончила с собой или ее убили?). Влияние на основные психологические признаки человека большей проявленности первой подпальцевой складки ( т. н. линии сердца) и второй подпальцевой складки ( т. н. линии ума). Пальцы.


7. Самоактуализация в проекции на руку человека. Выявление по признакам руки комплекса неполноценности. Инфантилизм в принятии решений, приспособленчество. Яркая индивидуальность. Анализ рук Матери Терезы и серийного убийцы Анатолия Оноприенко. Проявления родительского авторитаризма. Проявления родительского пренебрежения в руке.


8. Несоответствие требованиям. Проявления на руке конфликта с самим собой, ощущение одиночества. Проявления на руке склонности к садизму или мазохизму, доминированию и подчинению.


9. Проекция на руку отношений с отцом в детстве. Признаки немотивированной агрессии на руке. Несоответствие внутреннего состояния требованиям общества. Отрицание. Анализ рук детей с синдромом Дауна.


10. Составление каркаса психологического портрета человека при помощи его руки. Анализ руки Марка Твена.


11. Профессиональная принадлежность человека, расчет по признакам руки человека, в какой сфере следует применять свои врожденные наилучшие качества.


12. Личные взаимоотношения. Расчет парной совместимости по признакам руки мужчины и женщины.


13. Особенности анализа рук детей. Особенности анализа рук детей с психическими заболеваниями.


14. Правила снятия отпечатков рук для последующей детальной работы по расчету событий в жизни человека. Система измерения тенарной складки ( т. н. линии жизни), ее особенности.


15. Система знаков. Сложные и составные знаки.


16. Знаки взаимоотношений. Дружба, сексуальный интерес, гражданский и официальный брак, разрыв отношений.


17. Знаки детей, как факт рождения и различие их по половому признаку. Знаки, фиксирующие опасность при вынашивании беременности и при рождении ребенка. Аборты и самопроизвольные аборты.


18. Знаки перемещений и недвижимости. Нестандартные знаки недвижимости. Особенности отображения опасности при решении вопросов о недвижимости.


19. Особенности измерения первой подпальцевой складки, второй подпальцевой складки и линии социума ( т. н. линии Судьбы). Маркеры должности, перемены работы, коллектива, смены деятельности и образа жизни.


20. Особенности измерения линии внутреннего благополучия и дома ( т. н. линии Солнца). Смерть близкого человека. Появление своего дома и событий, происходящих в семье. Внуки.


21. Особенности измерения линии Меркурия. Материальное положение индивида и его уровень в определенные годы жизни. Кредиты, получение крупных сумм, опасности, касающиеся материального положения человека.


22. Несчастные случаи. Нестандартные маркеры несчастных случаев. Анализ рук Ларисы Савицкой, женщины, занесенной в книгу рекордов Гинесса, выжившей в результате авиакатастрофы ( падение с высоты 5220 метров), террористические акты, их отображение на руке. Анализ рук женщины, выжившей в результате трагических событий 1 сентября 2004 года в Беслане.


23. Основные правила диагностики заболеваний по кожным рисункам и белым линиям ладони. Маркеры органов. Онкологические заболевания.(программа на данный момент корректируется, возможно будут дополнения по заболеваниям)


24. Заболевания желудочно-кишечного тракта и сердца


25. Заболевания почек, легких.


26. Заболевания мозга. Признаки приближающегося инсульта, опухолей мозга и прочее.


27. Особенности снятия отпечатков рук умерших людей. Этическая составляющая. Анализ рук умерших людей.


Запись по e-mail: st11177@gmail.com тел.067-2704706


Похожие объявления

Статистика

Просмотров 16