Мягкая мебель Novelty – диваны и кресла

Всего 14 фото
2020/07/27 11:03
Диван-кровати и кресла-кровати компании Novelty – надежная и функциональная молодежная мягкая мебель с прочным металлическим каркасом, с надежными и удобными механизмами раскадывания, с возможностью индивидуального выбора обивки. Мебель может быть оснащена неширокими подлокотниками или выполнена без подлокотников, что в сочетании с небольшими габаритами, позволяет ей с легкостью вписаться даже в небольшое помещение. Для раскладывания мебели используются простые и надёжные механизмы трансформации "клик-кляк" и "аккордеон", благодаря которым диван или кресло превращается в полноценную просторную кровать с ровной поверхностью.
В качестве наполнения матраса мягкой мебели используется высококачественный пенополиуритан (влагостойкий, экологически чистый и гипоаллергенный пенополиуретан, уложенный двумя слоями).
Основание мебели - прочный металлический каркас с ортопедическими ламелями из твердых пород дерева, усиливающими ортопедический эффект.
Для обивки используются высококачественные мебельные ткани различных цветов и ценовых категорий с возможностью нанесения одного из 26 рисунков (или без рисунка), с любым сочетанием цветов ткани и принтов.
Интернет-магазин Альтис Мебель
Тел. (095) 048-46-45
Тел. (063) 340-37-56
Тел: (057) 759-64-42

Статистика

Просмотров 2