Автонавес из сотового поликарбоната. Авто-навес из монолитного поликарбоната. Навес из профнастила, металлочерепицы, черепицы

Ищете опытных специалистов?
Звоните нам!
Работаем быстро, качественно и по разумной цене!
Предоставляем услуги сооружения и сборки (монтажа) АВТОМОБИЛЬНОГО НАВЕСА/АВТО-НАВЕСА и НАВЕСА ДЛЯ ПАТИО на территории загородного или городского объекта.
У нас Вы сможете заказать конструкцию которая будет надежной защитой от солнца, дождя и снега как для Вашего авто, так и для Вашего внутреннего дворика в частном домовладении.

Материалы которые мы используем...
√ при изготовлении каркаса (фермы, столбы, обрешётка):
- металлическая профильная труба различного диаметра;
√ при изготовлении кровельного покрытия (кровли/крыши):
- профнастил, металлочерепицу или мягкую битумную черепицу;
- сотовый и монолитный поликарбонат только ™Soton, ™Polygal, ™Monogal, ™Novattro;

Форма будущей металлоконструкции определяет ее внешний вид, поэтому с вариантом дизайна необходимо решать, еще на этапе оформления заказа!
Многообразие выбора настолько обширное, что можно с легкостью запутаться и растеряться, но пусть это Вас не пугает, наши мастера помогут подобрать наиболее приемлемое и оптимальное решение с вариантом который идеально впишется в пространство интерьера участка двора.

Четкое и окончательное определение стоимости, а так же начало осуществления рабочего процесса возможно только после всех согласований по материалам, обсуждения технологических нюансов и проведенных уточняющих замеров.
Золотое правило которое никогда не нарушается -- прежде чем приступить к выполнению поставленных задач нам нужно получить письменное подтверждение Заказчика с максимальным учетом всех его пожеланий.
Наши контактные телефоны:
093-264-64-84, 068-720-07-36
Оплата наличным и/или безналичным способом через расчетный счет.

Text.ru - 100.00%

Автонавес из сотового, монолитного поликарбоната. Навес из профнастила
Статистика просмотров За 7 дней За месяц За 3 месяца
На доске объявлений 102 346 1062
Полные просмотры 2 21 59