Вертикальное и горизонтальное остекление. Промышленное остекление поликарбонатом. Замена остекления зенитных фонарей.

Всего 1 фото
2020/06/02 15:42
Выполняем работы промышленного остекления котельных, машинных залов и корпусов: ГЭС, ТЭЦ, АЭС, ТЭС-тепловых электростанций, газокомпрессорных станций и подстанций, складских помещений, производственных участков цеха или мастерской на заводах и фабриках.
Вертикальное и горизонтальное энергосберегающее промышленное остекление с помощью многокамерного сотового поликарбоната способствует значительному снижению затрат на отопление и освещение помещений, а так же позволяет обеспечивать доступ естественного света на внутреннее пространство помещений в дневное время в любой период года.
Эффективность от принятия такого решения особенно будет заметно при обустройстве подсобных площадей на заводе, фабрике или складе.
В помещениях такого рода замена обычного стекла на сотовый поликарбонат необходимо по ряду причин:
1. безопасность в сравнении со стеклом
2. звукоизоляция и теплоизоляция
3. высокая степень светопроницаемости
4. низкая проводимость холода
5. надёжность и долговечность
6. устойчивость к уф-излучениям
7. экономия денежных средств
Ещё одним преимуществом поликарбоната является быстрая окупаемость.
Использование данного вида универсального материала - это возможность застекления не только существующих оконных проёмов но и переостекление (замена остекления) зенитных фонарей, которые тоже имеют широкое распространение на пром. объектах и предприятиях различного назначения.
Помимо остекления поликарбонатом возможно заполнение проёма стены поликарбонатными панелями с замковым креплением/соединением.

Выезжаем в любой регион ⛟ страны.

Статистика

Просмотров 166