Эксперт-уход

Всего 1 фото
2020/08/03 16:01
Специально подобранная программа активного профессионального ухода, которая составляется врачом индивидуально с учетом сегодняшних потребностей вашей кожи.
Органические компоненты ухода произведены в Германии с соблюдением всех европейских стандартов качества и безопасности, без консервантов и ароматизаторов, парабенов и силиконов. Все необходимые компоненты для поддержания здоровья и молодости кожи входят в авторскую программу этого ухода экспертного уровня.
Кому предназначен уход?

Всем возрастным группам с любым типом кожи, включая особые потребности гиперчувствительной, кожи с акне и куперозом. Учитывая, что все компоненты подбираются индивидуально, вы можете не сомневаться, что кожа получит самое необходимое.
Ход процедуры

Вначале врач проводит диагностику, определяет уровень увлажненности, тонус и эластичность, наличие или отсутствие покраснений, шелушения. Определяется биологический возраст кожи, признаки старения и дефицита каких-либо ингредиентов.

Далее проводится профессиональное очищение кожи, либо с применением одного из ферментных пилингов, либо фруктовыми кислотами, а иногда сочетанием этих отшелушивающих средств.

Затем выравнивается уровень кислотности кожи до достижения благоприятных параметров.

Определив, чем сегодня «побаловать» кожу, врач смешивает витамины, минералы, увлажняющие субстанции, питательные ингредиенты. Все это добавляют к ионизированной основе, которая позволяет ввести это глубоко в кожу с помощью специального аппарата.

В конце ухода наносится специальный фиксирующий эликсир, который еще несколько часов позволяет работать в коже активным компонентам.

Статистика

Просмотров 14