Mildep Cosmetic Professional

Всего 1 фото
Гель Mildep Cosmetic Professional – это комбинированное средство для наружного применения. Слой геля наносится на кожу, он в кратчайшие сроки впитывается и обеспечивает длительный эффект.

Mildep Cosmetic Professional – это новейшее средство для использования при таких косметологических процедурах:
- мезотерапия и биоревитализация;
- ботулинотерапия и перманентный макияж;
- дермабразия и срединный пилинг;
- нанесение татуировок, депиляция и эпиляция любых участков тела.

Состав: вода, комплекс Фризалгин, Транскутол CG, карбомер, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, натрия гид­роксид, пантенол, аллантоин, гиалуроновая кислота, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилпропандиол.

Гель Mildep Cosmetic Professional безопасен для здоровья и рекомендован для применения на любом типе кожи. В составе Mildep Cosmetic Professional такие компоненты:
1. Фризалгин — комплекс веществ, которые проникают в клетки, оказывая адресное воздействие на проблемные участки. Помимо этого, Фризалгин восстанавливает кровообращение и повышает способность кожи впитывать полезные вещества.
2. Транскутол СG – проводник нового поколения, который ускоряет «доставку» лечебных компонентов, но не влияет на их характеристики.
3. Комплекс полезных веществ: касторовое масло, гиалоурановая кислота.
4. Дополнительные компоненты: пантенол, аллантоин, карбомер, натрия гидроксид.

Эффект от применения геля достигается уже через 20-25 минут после нанесения и сохраняется в течение 50 минут. Если гель остается на коже на протяжении часа и более, продолжительность его действия увеличивается до 3–4 часов.

Способ применения: нанести гель в виде аппликации на неповрежденную чистую, обезжиренную поверхность кожи на 20-25 минут перед проведением косметологической процедуры. Наложить на обрабатываемый участок окклюзионную повязку (например, пищевую целлофановую пленку). Для выполнения продолжительных косметологических манипуляций увеличить время экспозиции до 1 часа и более. После снятия повязки удалить остатки геля сухой салфеткой или ватным диском. На коже вокруг глаз применять с осторожностью, не допускать попадания геля в глаза!
Статистика просмотров За 7 дней За месяц За 3 месяца
На доске объявлений 24 182 327
Полные просмотры 2 9 24