Карбоновый пилинг Fotona

Всего 1 фото
2020/08/03 16:01
Для глубокого очищения пор и обновления кожи проводят углеродный лазерный пилинг — карбоновый. Для того, чтобы достичь глубоких слоев кожи используют углеродный наногель. Как известно, уголь является идеальным сорбентом, который мгновенно впитывает жир. Происходит мгновенное сцепление геля с поверхностным слоем клеток и через 5-10 минут он впитывается в поры и высыхает. Кожа готова к проведению лазерного пилинга.
Лазерный луч словно «выбивает» из кожи грязь, кожное сало, смешанное с гелем. Глубоко очищаются поры, что заметно сразу при первом сеансе. Отшелушиваются клетки кожи, которые накопили цветные остатки тонального крема, исчезают черные точки. Энергия лазерного луча полностью уничтожает микробы, клещи и это приводит к быстрому исчезновению воспалительных прыщей и угрей.

Для здоровой кожи, если карбоновый пилинг проводится как очищение, достаточно 1-2 сеансов. Если на коже много черных угрей, закрытых камедонов, то рекомендуют курс из 3-4 сеансов с интервалом 7-14 дней. Если кожа утолщена, шероховатая и тусклая, рекомендован курс. Проведение карбонового пилинга один раз в месяц в сочетании с ультразвуковой чисткой даст максимальный эффект.

Статистика

Просмотров 14