2018/03/05 16:54
Инъектор - это оборудование, предназначенное для наполнения мяса или рыбы соляным рассолом. Для дальнейшего производства продукта в копчении или деликатесной группе.
Характеристики:
Одна четырехрядная иньектируемая головка;
54 игл, диаметром 3 мм;
Суммарная мощность 8 кВт;
Плавная регулировка давления инъекции от 0, 5 до 6 бар;
Плавная регулировка шага конвейера в объеме от 10 мм до 70 мм протяжки ленты стола;
Регулировка расстояния планки на каждый продукт;
Плавная регулировка скоростей головки от 0 до 54 ударов в минуту;
Четыре степени фильтрации рассола;
Ширина ленты 550 мм;
Производительность в зависимости от выхода продукции:
- при выходе 190% - 130 кг/час
- при выходе 180% - 160 кг/час
- при выходе 170% - 200 кг/час
- при выходе 160% - 250 кг/час
Габаритные размеры инъектора 2600*850*2200