Термокамера Rex-Pol (двухкамерная)

2018/03/05 16:51
Позволяют проводить автоматическую термообработку, т. е. прогрев, сушку, копчение и варку рыбных, мясных и колбасных изделий. Годятся для копчения всех типов изделий: сосисок, колбасных изделий, мяса, птицы, рыбы, сыров и т. д. Термокамеры оснащены программируемым микропроцессорным управлением. Также предусмотрена возможность ручного управления. Дисплей информирует обо всех заданных величинах и обо всех текущих показателях. Циркуляционная система обеспечивает равномерное распределение температуры, пара и воздушно-дымовой смеси по всему объему камеры. Необходимый для варки продукта пар образуется при распылении воды над нагревательными элементами. Дым образуется от тления щепы, которая автоматически транспортируется из загрузочной воронки. Поджигание щепы обеспечивается электрическим элементом в автоматическом режиме. Микропроцессор стандартно укомплектован интерфейсом для присоединения к компьютеру для сбора и обработки данных о протекании термических процессов.

Технические характеристики:
Загрузка: стандартная тележка (1000 х 1000 х 1980 мм)
Габаритные размеры камеры (ширина х длина х высота), мм: 1505/ 2190/ 3070
Электрическая мощность 66 кВт
Мощность циркуляционного вентилятора 2 х 4 кВт
Потребление воды для поддержания необходимой влажности 50 кг/час
Подключение сжатого воздуха 4-6 бар
Дымогенератор: древесный дым – щепа

Статистика

Просмотров 8