Пресс Механической Обвалки ПМО-400

2018/03/05 16:11
Принцип который применяется в прессах ПМО состоит в том, что остатки мяса отделяются от костей под давлением и фильтруются через гильзу-фильтр.
Повышение давление осуществляется постепенно, по мере продвижения сырья внутри рабочей части пресса.

Техническая характеристика:

Производительность (техническая) в зависимости от исходного сырья - кг/ч до 400
Занимаемая площадь - 0, 97 м 2
Установленная мощность - 5, 5 кВт
Масса, кг - 120
Габаритные размеры, мм - 1660*585*1145
Обслуживающий персонал - 1 чел.
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья:
при обвалке тушек кур, цыплят - 75
при обвалке каркасов кур, цыплят - 67
при обвалке рыбы - 83-96
при дообвалке рыбы - 60-68
Кол-во костных включений в мясной массе, % - не более 0, 6

Статистика

Просмотров 11