Массажер (усиление потенции и профилактика простатита) у водителей

Всего 4 фото
2018/11/23 17:20
АВТОМОБИЛЬНЫЙ АППЛИКАТОР
«АВТОСЕДЛО»
УСИЛЕНИЕ ПОТЕНЦИИ И ПРОФИЛАКТИКА ПРОСТАТИТА
Как применять аппликатор.
Для здорового мужчины достаточно применять аппликатор по дороге на работу и с работы (1-2 часа в день). Эффект вы почувствуете после первого же применения.
Если Вы находитесь за рулём целый день, не спешите применять аппликатор длительно, с первого дня, это может привести к усталости мышц. Постепенно, наращивайте время воздействия, доверяйте своим ощущениям, но и не отказывайтесь от применения при ощущениях подобных спортивной нагрузке. Нормальное время воздействия для профессионального водителя или дальнобойщика – 3-4 часа в день, но не более 1 часа подряд.
Не применяйте аппликатор холодным, когда он оставался в машине в зимнее время года. Во избежание простудных эффектов, подождите, пока аппликатор нагреется тёплым воздухом салона, до температуры выше 15°С.
Энергоинформационные вставки против простатита и геморроя имеют эффект, рассчитанный на длительное применение аппликатора, который устойчиво вступает в действие после регулярного применения в течение месяца.
Аппликатор не избавляет от причин возникновения патологий, имеющих венерический или острый простудный характер. Если чувствуете, что это Ваш случай, перед применением аппликатора посоветуйтесь с лечащим врачом. Подробнее на сайте www.Prostatit.kharkov.ua

Статистика

Просмотров 397