Специальная краска скретч карт (Screen Printing Ink For Scratch Card) цвет СЕРЕБРО ( SILVER) воздушная сушка - для трафаретной п

Всего 2 фото
2020/05/30 09:41
Специальная краска скретч карт (Screen Printing Ink For Scratch Card) цвет СЕРЕБРО ( SILVER) воздушная сушка - для трафаретной печати наноситься на поверхность скретч карты и предназначена для защиты запечатанной информации. Печатная краска для скретч карт обладает повышенной адгезией и стойкостью к износу. Для стирания защитного слоя достаточно любого твердого предмета.



Перед нанесением СКРЕТЧ-слоя на запечатанную поверхность наноситься слой лака методом шелкографии или, например, с использованием анилоксового вала в лакировальных автоматах. После этого слой лака отверждается под воздействием ультрафиолетовых лучей. Как правило, для этих целей используется глянцевый УФ-отверждаемый лак. Печатать скретч краской можно используя различные виды сольвентостойких эмульсий.

Для увеличения износостойкости трафарета, эмульсию можно покрыть специальной ретушью перед печатью. В зависимости от натяжения и размеров сетки, расстояние между сеткой и запечатываемым материалом может колебаться от 2 до 5 мм. Обычно используется сетка с номерами от 100 Т до 168 Т. Расход краски при печати через сетку 100 Т составит примерно 1 кг на 30 м. кв.

Время высыхания скретч слоя: высыхает путем испарения растворителя. Высыхание при комнатной температуре занимает 10-25 минут в зависимости от условий в цехе. Полное высыхание занимает 30 минут. Допустимая температура сушки не выше 60 С.


На сегодняшний день краска для скретч-карты широко применяется в производстве лоторейных билетов, карт предоплаты, маркировок для защиты от подделки документов и т. д.

Доступно к заказу широкий выбор цвета скретч краски - серебро, черный, голубой, золотой и т. д.
Посетите наш сайт http://color-city.com.ua/

Статистика

Просмотров 133