Стиральный порошок

Всего 4 фото
Универсальный детский стиральный порошок «Ути-Пути» можно использовать для стирки ВСЕХ ТИПОВ ТКАНЕЙ от низких (30°С) до высоких (90°С) температур.

Прекрасно подходит как для ручной, так и для машинной стирки, что очень важно в отношении ухода за детскими вещами.

Можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ЖИЗНИ МАЛЫША (на упаковке имеется соответствующий знак). Это достигается благодаря тому, что порошок НЕ СОДЕРЖИТ КРАСИТЕЛЕЙ и хлоросодержащих отбеливателей, ИМЕЕТ НЕЙТРАЛЬНЫЙ ЗАПАХ и прекрасно подходит для деликатной стирки детских вещей.

НЕ СОДЕРЖИТ ФОСФАТОВ, а значит используя стиральный порошок Ути-Пути, вы заботитесь не только о здоровье малыша, но и о состоянии окружающей среды, на которую негативно влияют фосфаты.

Стиральные порошки Друг – это универсальные средства для стирки, предназначенные для белых и цветных изделий из хлопчатобумажных, искусственных, льняных и синтетических тканей, в автоматических, активаторных стиральных машинах, а также для стирки вручную. Их основная задача: белым вещам предавать дополнительную белизну, а цветной одежде - дополнительную защиту цвета. Стиральные порошки Друг НЕ СОДЕРЖАТ ФОСФАТОВ!
Статистика просмотров За 7 дней За месяц За 3 месяца
На доске объявлений 5 23 70
Полные просмотры 1 5 16