Инсектицид Актара

Всего 1 фото
2017/09/05 12:08
Инсектицид "Актара" - системный инсектицид, обладает кишечно-контактным действием. Его эффективность высокая, а скорость действия занимает 15 минут при любых погодных условиях. Применяют для защиты садовых культур и комнатных растений от широкого спектра вредителей (трипса, щитовок, червецов, колорадского жука, тли), не эффективен против клещей, малоэффективен против белокрылки! Действующее вещество, тиаметоксам - проникает преимущественно в листья по сосудистой системе, в плоды практически не поступает. Препарат полностью перераспределяется по тканям листьев растении. Большинство других препаратов могут предложить менее длительный срок защиты, что тоже немаловажно для аграриев. Действующее вещество не накапливается на клубнях. Препарат относится к малотоксичным веществам.

Применяется средство на многих культурах: яблоня, крыжовник, груша, смородина, черешня, малина, а также картофеле, капусте, томате, луке, болгарском перце, баклажанах.

Готовят раствор в теплой воде (гранулы растворяются при температуре не ниже 25°С), из расчета 8 г препарата на 10 л водыНорма расхода рабочей жидкости - 10 л на 10 м².

Действующего вещества 240 г / л тиаметоксаму; 250 г / кг тиаметоксаму.

Форма препарата: водорастворимые гранулы

Упаковка: 250 г. - 420 грн



https://agro-blagodat.prom.ua/

Статистика

Просмотров 27