Парта детская деревянная

Всего 5 фото
Детская парта растущая складная выполнена из натурального дерева ясеня или дуба, включает столик и стул. Благодаря своей конструкции высота и угол наклона столика легко регулируется, что обеспечивает правильное формирование осанки ребенка.
Столик за счет регулировки имеет две высоты для возраста ребенка от 2 до 5 лет и 5-10 лет;
Столешница имеет три угла наклона
Парта в сложенном занимает небольшую площадь всего 0, 1 м 2.
Чем отличается наша парта от других моделей парт,
Во-первых, тем что она полностью изготовлена из дуба или с ясеня. Основные детали столешница, сидение, спинка и ножки изготовлены из дубового мебельного щита, При склеивании щита используются цельные ламели (бруски). Благодаря специальной укладки ламелей в древесине отсутствуют внутренние напряжения, присущие обычной доске. Поэтому при эксплуатации изделия из такого материала не возникает «кручения». Сращенная конструкция минимизирует риски коробления поверхности, за счет того прогиб единичной ламели, компенсирует прогиб другой аналогичный элемент. Известно, что древесина дуба и ясеня отличаются долговечностью, прочностью, крепостью, плотностью и твёрдостью. Такая парта будет служить многим поколениям детей.
Во вторых, особенностью данной модели за счет специального механизма является очень простая регулировка угла наклона, это большое преимущество особенно для детских парт. Когда ребенок может сам изменить угол наклона.
По нашему мнению, главное преимущество нашей складной парты от всех остальных существующих детских парт это ее быстрое складывание. После занятий при необходимости парту можно сложить за пару минут в виде чемодана и убрать, что позволяет использовать его в малогабаритных квартирах, частных детских садиках. Парта помещается в багажник легкового автомобиля и может использоваться как на даче, так и в поездке на природу. Складная мебель в наше время получила довольно широкое распространение — и это не просто так! В ней одновременно сочетаются компактность и функциональность — такие свойства незаменимы, если есть необходимость экономии пространства, при этом без потери качества. Кроме того, складная мебель незаменима в детских: специально для игр малыша можно убирать лишнее и освобождать максимум пространства для веселого времяпрепровождения. Еще одна часть дома, где складная мебель проявляет себя лучшим образом — балкон: там можно ребенку делать уроки на свежем воздухе, а потом убрать конструкцию, чтобы было, где ходить.
Парта предназначена как для ребенка до школьного возраста, так и для школьника. На фотоза партой сидит мужчина ростом 175 см., весом 70 кг.
Столик за счет регулировки имеет две высоты 460 мм (для возраста ребенка от 2 до 5 лет) и 520 мм (5-10 лет);
Столешница имеет три угла наклона 0, также 15 и 30 град.
Размеры столешницы 450 Х 600 мм;
Высота сиденья стульчика 260 мм
Вес столика 8 кг, стула 2, 5 кг.
Размер парты в сложенном виде: ширина 600 мм, высота 700 мм, толщина 140 мм, занимаемая площадь всего 0, 1 м 2. Видео ролик https://youtu.be/FCv8W9Jjs-k
Использован фрагмент песни Милана & Виталий Гогунский - Здравствуй, школа. mp3
Статистика просмотров За 7 дней За месяц За 3 месяца
На доске объявлений 99 320 759
Полные просмотры 4 23 46