Продам Тосол FELIX в ассортименте по самым низким ценам

Всего 3 фото
2017/07/29 08:25
Продам Тосол FELIX в ассортименте по самым низким ценам.

Весь ассортимент на сайте http://motorm.pro/

Тосол FELIX предназначен для круглогодичного использования в системах охлаждения любых типов двигателей внутреннего сгорания легковых и грузовых автомобилей, в том числе, в форсированных и турбонадувом, изготовленных из легких сплавов и металлов (алюминия), а также в системах охлаждения с/х и спецтехники, в качестве теплоносителей в бытовых и промышленных системах отопления.
Преимущества профессиональных тосолов FELIX:
• Современные профессиональные охлаждающие жидкости, соответствующие требованиям международных стандартов и допущенные крупнейшими автопроизводителями к первой заливке.
• Разработаны с учетом европейских стандартов качества на основе моноэтиленгликоля высшего сорта, специально очищенной воды и запатентованного пакета антикоррозионных, противопенных, стабилизирующих присадок.
• Обеспечивают 100% защиту двигателя и деталей системы охлаждения от коррозии, перегрева, замерзания.
• Являются самыми популярными охлаждающими жидкостями в СНГ- более 7 млн. автовладельцев ежегодно выбирают тосолы FELIX для своего автомобиля.
• Обладают превосходными смазывающими свойствами, низким пенообразованием, стабильностью при высоких и низких температурах, неагрессивностью к резиновым изделиям и металлам, в том числе алюминию, повышенным сроком эксплуатации.
• Контроль качества производства тосолов FELIX осуществляется в соответствии с международным стандартом ISO/TS 16949, под контролем ведущей компании в области менеджмента качества – «TUV Rheinland Cert GmbH».
• Не содержат амины и нитриты, образующие канцерогенные соединения. Не содержат фосфатов, образующих накипь и выпадающих в осадок.

Производитель - "Тосол-Синтез", охлаждающие жидкости FELIX допущены автопроизводителями к первой конвейерной заливке, рекомендованы для гарантийного и постгарантийного обслуживания, полностью соответствует международным стандартам ASTM, SAE.

Весь ассортимент тосолов FELIX представлен на сайте http://motorm.pro/

Доставка по Харькову и Украине:
1. Самовывоз из торговой точки на Центральном рынке (Центральная аллея, рядом с магазином «линолеум»)
ВТ - ВС: 8:00 - 14:00
2. Самовывоз из пункта выдачи на ст. м. Исторический музей
ПН - ВС: 8:00 - 21:00
3. Доставка по Харькову
По Харькову бесплатно при заказе свыше 1000 грн, до 1000 грн. доставка 30 грн. Срочная доставка (в течение часа) - 100 грн.
4. Доставка по Украине
По Украине - согласно тарифам транспортной компании (предоплата 100 грн).

Оплата
1. Для Харькова - наличными курьеру и при получении на пунктах выдачи.
2. Для регионов Украины:
- 100% предоплата на карту Приватбанка;
- наложенный платеж (при условии предоплаты 100 грн. на карту Приватбанка).

Статистика

Просмотров 8