Кожаное кресло руководителя RHAPSODY RH950 (п-во Великобритания)

Всего 7 фото
2018/11/01 12:58
Компания THE SENATOR GROUP с 1976 года производит офисные кресла и рабочую мебель в графстве Ланкашир. За это время производитель успел поработать со знаковыми промышленными дизайнерами Британии и создать серии удивительных кресел, различных по текстуре, функционалу и характеру. По нескольким причинам кожаное кресло SENATOR RHAPSODY RH950 стало одной из наших любимых историй коллаборации дизайнерской мысли и эргономичного комфорта.

ДИЗАЙН И МАТЕРИАЛЫ
Кожаное кресло Рапсодия выполнено в стиле контемпорари. Плавные линии и мягкая посадка учтены, чтобы разнообразить стрессовую рабочую жизнь управляющих лиц. Модель создана для современных кабинетов руководителей и престижных конференц-залов. SENATOR RHAPSODY – это продукт красоты, дополняющий самые умные интерьеры.

Особенности материалов:
кресло обито натуральной кожей наивысшего качества отделки
модель оснащена полированной алюминиевой крестовиной с колесиками диаметром 65 мм
конструкция укреплена трубчатой стальной рамой из полированного хрома
Опции: кресло Рапсодия обивается также любой из ассортимента тканей для проектных работ, виниловых и кожаных изделий из стандартной коллекции обивок группы компаний Сенатор. Выбирать также можно низкую или высокую модель спинки и высоту газ-лифта.
Проектировал кресло руководителя британец Пол Брукс. Пол получил степень Мебельного дизайна в лондонском Королевском Колледже Искусств и создал в 1988 году собственную практику по дизайну рабочих кресел. Сейчас его студия размещена в Келе (Германия) и сотрудничает с европейскими производителями. Брукс завоевал несколько престижных наград за проекты FIRA Ergonomics Excellence Award и был назван Дизайнером года на London Mixology 2008.
Кожаное кресло Rhapsody RH950 - безупречно детализированная простая и красивая имиджевая мебель. Но рабочее кресло есть рабочее кресло и должно учитывать необходимые для комфортной сидячей работы регулировки.

Статистика

Просмотров 23