Продам щенков Московской сторожевой, дата рождения 25.05.17.

Всего 11 фото
2017/10/21 00:18
Продам щенков Московской сторожевой, дата рождения 25.05.17. от крупного красивого кобеля (родители обе наши собаки – можно посмотреть) - привиты 2 раза (в 2 и в 3 месяца)
Московская сторожевая – это одна из немногих пород, которую вывели по госзаказу
Именно создание породы под заказ позволило ей сочетать в себе несочетаемые черты. Так московская сторожевая – это собака, которая обладает высоко развитыми охранными и сторожевыми качествами. При этом это животное обладает добрым сердцем, высоким интеллектом, уравновешенной психикой и умением находить общий язык со всеми членами семьи. А вот за пределами семьи и дома – это надежный защитник, который за секунду превращается в агрессивного пса, лишь почувствует угрозу жизни или имуществу своего хозяина.
Впечатляющие размеры, мощный рык – это те качества, которые тут же отбивают желание проверять силу и остроту зубов этого пса. Но если кто-то все-таки решит проверить собаку на бесстрашие и бойцовские качества, ему не поздоровится.
Московская сторожевая – это крупная собака, которая обладает немного вытянутым корпусом и мощной мускулатурой
Кстати, это одна из немногих пород, в стандарте которой отсутствует верхняя граница роста.
Первое, что отличает представителей этой породы от сенбернара – подвижность и энергичность. Характер у животного очень необычный, так как состоит из противоположных черт. Ведь эта собака «ужасно» агрессивная «для чужих» и при этом очень добрая «для своих». Так в доме это милый большой и пушистый медведь, который обожает ласку и игры с детьми. Но на улице – это зверь, защитник, сторож, возле которого не пролетит даже комар.
Была выведена в питомнике под названием «Красная звезда» по особому заказу государственной власти путём скрещивания множества пород собак, обладающих определёнными и необходимыми качествами.
Среди них: высокие и крепкие сенбернары (качества собаки компаньона), кавказские овчарки с густой шерстью (мощь волкодава), русские пегие гончие, обладающие прекрасным чутьём и скоростью, и псовые борзые, славящиеся зоркостью; рабочие собаки ньюфаундленды и немецкие овчарки, используемые для розыска преступников и защиты границ.
Перед военными кинологами была поставлена трудная задача: создать породу, в которой бы были одинаково хорошо представлены охранные качества, лёгкая обучаемость и беспрекословное подчинение человеку. Кроме того, она должна быть неприхотливой в содержании и питании, хорошо переносить и морозы и жару, мощной по конституции, и в то же время подвижной.

Фото и видео щенков и родителей - вышлю по e-mail или viber

Родители с родословными

https://givotniymir.ru/moskovskaya-storozhevaya-sobaka-opisanie-osobennosti-uxod-i-cena-moskovskoj-storozhevoj/

http://dogsecrets.ru/moskovskaya-storozhevaya.html

Статистика

Просмотров 0