Утепление жилых и производственных помещений

Всего 4 фото
Теплоизоляция квартир, фасадов частных и многоэтажных домов, гаражей, ангаров, крыш, подвалов с помощью высокотехнологичного теплоизоляционного покрытия TC Ceramic. Изоляционный материал сделан по американским технологиям с применением в составе керамических и силиконовых сфер и адаптирован под ценовую политику украинского региона.

Поверхность с нанесенным покрытием теплая даже на ощупь, исчезает конденсат, предохраняет наружные поверхности от нагрева солнцем и обморожения при низких температурах, а на внутренних стенах убирает плесень, существенно повышает тепло-сбережение за счет того, что пропадает точка росы. (Важно Требуется хорошая вентиляция)
Небольшая толщина изоляционного покрытия, практичность и легкость нанесения, позволяет применять его в местах, где требуется сохранить минимальную нагрузку.
Широкий спектр применения, богатая палитра цветов, прекрасный эстетический вид, высокая эффективность, сервис по теплоизоляции, гибкая система скидок, индивидуальный подход в работе с клиентом.

Материал испытан, сертифицирован, имеется весь пакет документов подтверждающий качество, множество отзывов от известных производственных и коммунальных предприятий Украины, России, Казахстана и т. д.

т. 0996175947
т. 0677214017
Статистика просмотров За 7 дней За месяц За 3 месяца
На доске объявлений 3 12 29
Полные просмотры 3 21 46