Орехокол К 100

Всего 1 фото
2021/06/22 11:48
Промышленный орехокол конусного типа сжатия К 100 – это новый сегмент в категории оборудования для масштабной переработки грецкого ореха. Орехокол К 100 по своим возможностям и производительности не уступает крупным производственным машинам в качестве получаемого сырья, однако производительность в орехоколе меньше, что подойдет для владельцев малого и среднего бизнеса. Ценовая категория орехокола на порядок ниже и позволит каждому, у кого в планах начать ореховый бизнес, купить орехокол К 100 для переработки грецкого ореха. Промышленный орехокол К 100 имеет конусный тип раскола, который обеспечит качественную и бережную колку грецкого ореха.


Преимущества орехокола К 100:

Уникальный конусный принцип раскола, в котором пара плит бережно раскалывает скорлупу грецкого ореха по всему периметру, сохраняя ядро целым.
Максимально высокий выход целого ядра грецкого ореха – до 70%.
Минимум шума и мусора, при работе с оборудованием.
Орехокол не требует калибровки ореха, что упрощает процесс переработки грецкого ореха и экономит время.
Функция регулировки зазора между колющими плитами позволяет подстроить орехокол под нужный нам калибр грецкого ореха без отрыва от рабочего процесса.
Для полноценной и бесперебойной работы орехокола понадобится всего один человек.

Принцип работы орехокола К 100: грецкий орех из бункера с помощью вибрации распределяется на 8 отсеков, которые подают орех к валу с расположенными на нем болтами, и те, в свою очередь аккуратно опускают орех в давящие конусные плиты. Раскол ореха происходит путем одновременного и равномерного сжатия двух плит, которые сжимают все 8 орехов. После раскола, орех отправляется в выгрузочный отсек для дальнейшей переборки.

Контакты

  • 095 635-15-09
  • 098 820-97-10
Написать сообщение автору объявления

Статистика

Просмотров 0