Всё о Европротоколе.

Всего 1 фото
10.04.2016 (обновлено)
Сумма выплат при заполнении европротокола при ДТП в 2016 году.

Вы уже явно слышали про заполнение европротокола при ДТП без вызова ГАИ. По автогражданке лимиты выплат 200000 грн. "люди" плюс 100000 грн. "имущество". Какая же максимальная выплата по европротоколу?

При наличии действующего полиса ОСАГО, когда произошло ДТП, обязательным условием является зафиксировать его соответствующими органами, которые выдадут подтверждающую справку или иной документ об этом. Но необходимо будет заплатить штраф за происшествие, судебные издержки, франшизу (если она там была). Вполне вероятно, не ездить пару месяцев за рулем, так как скорей всего отберут права. Это всё в случае Вашей вины. Для пострадавшей стороны - минус ожидания ГАИ только временные затраты, потому как обычно они не спешат на место события.

Похожие тематические статьи:
О сути автогражданки.
Советы новичкам-водителям.
Что делать при ДТП.
Почему дешевые цены.
Страхование с доставкой на дом.
Подорожание ОСАГО.
Выбор страховой компании.
Это то, что на поверхности. Углубимся подробней. Сейчас лимит по европротоколу 50000 грн., до этого был 25000 и еще ранее 10000 грн. При таких суммах на месте ДТП сложно определить «на глаз» сумму ущерба. Вот похоже, например, на двадцать тысяч, а потом окажется, что ещё внутри что-то «повело» и выйдут тридцать тысяч. Что тогда делать? А придется виновному самому доплачивать разницу между суммой ущерба и лимита. А вот, если бы вызвал ГАИ, то лимит был бы стандартно – пятьдесят тысяч «по железу» и доплачивать бы такие суммы не пришлось. Нужна ли тогда та экономия, что указана выше? Думаю, нет.
Статистика просмотров За 7 дней За месяц За 3 месяца
На доске объявлений 10 36 100
Полные просмотры 4 13 39