Кухни. Кухонная мебель. Кухонные гарнитуры угловые. Кухня с барной стойкой

Всего 1 фото
2020/06/19 21:14
Разработаем неповторимый стиль (дизайн-проект), а затем изготовим мебель для кухни в соответствии размерами именно Вашей помещения и его особенностей.
Используемые нами высококачественные материалы и фурнитура от лучших производителей, тщательно продуманная стилистика и оформление кухонных гарнитуров полностью на все 100 % удовлетворят требования самых привередливых и требовательных Заказчиков.
Кухня – это сердце любого жилища, именно там проводят большую часть времени хранительницы домашнего очага в заботе о своих домочадцах, поэтому обеспечение комфорта и уюта в этом помещении прямая обязанность любого настоящего мужчины.
Наша кухонная мебель не является серийным ширпотребом низкого качества, она реально соответствует по своей стоимости тем качественным материалам и фурнитуре которые в ней используется, а значит стоит чуть дороже, но это никак не ограничивает возможности и покупательскую способность наших клиентов, так как ее цена может быть подогнана практически под любой кошелёк наших Заказчиков.
Перечень материалов:
- натуральное дерево;
- крашенный МДФ;
- пленочный МДФ;
- пластик;
- алюминий;
- стекло;
- ДСП;
- искусственный или натуральный камень;
Приобретая у нас Вы получаете полноценную комплексную услугу в которую включено все (выезд на замер, разработка проекта, подбор стиля в котором будет изготовлена мебель и согласование материалов в соответствии с Вашими пожеланиями, индивидуальный подход, цену производителя)
Звоните, заказывайте бесплатный просчет по телефону.
Мы работаем по Харькову и области.

Статистика

Просмотров 375