Грунт-эмаль "3 в 1" 50 кг, с модификатором ржавчины. Бесплатная доставка по Украине!

Всего 1 фото
2017/09/05 17:26
Три функциональных компонента в одной упаковке
Грунт-эмаль «3 в 1» ТМ «GAIA» представляет собой лакокрасочный материал одновременно сочетающий в себе свойства антикоррозионной грунтовки и декоративной эмали. Плюс включающий в себя модификатор ржавчины, позволяющий наносить материал на металлическую поверхность со слоем ржавчины до 100 мкм.

Уникальные свойства: 2 слоя грунт-эмали «3 в 1» ТМ «GAIA» превосходят по сроку эксплуатации, твердости и времени высыхания классическое комплексное покрытие в 1 слой ГФ-021 и 2 слоя ПФ-115. Использование грунт-эмали «3 в 1» ТМ «GAIA» позволяет потребителю обойтись без операций грунтования и удаления минимального слоя ржавчины, тем самым сокращая время на проведение окрасочных работ и подготовки поверхности, и достичь экономии на расходе лакокрасочных материалов (суммарно расход ЛКМ на одну третью часть меньше). БЫСТРОСОХНУЩИЙ ЛКМ.

Применение: Грунт-эмаль «3 в 1» ТМ«GAIA» применяется для окрашивания металлических, деревянных, бетонных, кирпичных и минеральных поверхностей эксплуатирующихся снаружи и внутри помещений. Окрашивание стальных металлоконструкций, сельскохозяйственной, военной и другой спецтехники, транспортных средств, надводной части морских судов, контейнеров и др.

Основные характеристики: Степень глянца покрытия – глянцевое. Расход 80-150 г/м 2 (в зависимости от цвета). Время высыхания каждого слоя до 6 часов (при 20 оС). Срок эксплуатации комплексного покрытия, состоящего из двух слоев грунт-эмали «3 в 1» ТМ «GAIA» не менее 5 лет (наружная эксплуатация в умеренном климате).

ПП «ГЕЯ-ЛКЗ» (г. Харьков) выпускает грунт-эмали «3 в 1» следующих цветов: красно-коричневый, белый, красный, черный, светло-серый, темно-серый, синий, зеленый изумруд. Так же есть возможность индивидуального подбора цвета по каталогу RAL.

На официальном сайте производителя www.farbacolor.com.ua вы можете приобрести нашу продукцию на прямую у производителя без дополнительных посреднических затрат.

Доставка по Украине БЕСПЛАТНАЯ!
Все доставки осуществляются за счет завода-изготовителя Gaia-lkz, со склада завода (г. Харьков) удобным для Вас перевозчиком (Новая Почта, Интайм, Деливери).

Внимание! Цена варьируется в зависимости от цвета. Красно-коричневый 2195 грн. Цены на остальные цвета можно уточнить на сайте www.farbacolor.com.ua, по указанным контактам или по адресу г. Киев, пер. Магнитогорский, 1;
г. Харьков, ул. Велозаводская, 2.

Статистика

Просмотров 37