Комплект Wilkinson Sword Hydro 5 Vorteilspack (Бритва + 5 картриджей)

Всего 7 фото
2016/11/08 17:30
Комплект Wilkinson Sword Hydro 5 Vorteilspack (Бритва + 5 картриджей) Германия
Бритва Wilkinson Sword (Schick) Hydro 5 появилась на рынке в 2010 году и уже успела зарекомендовать себя как новый уникальный стайлер, который сочетает в себе первоклассную систему 5 ультратонких лезвий со специальными напайками и дополнительную функцию тримминга. Благодаря этой бритвенной системе вы снова и снова можете экспериментировать с образом от сексуального мачо с трехдневной щетиной до гладко выбриты интеллектуала с аккуратной бородкой.
Лезвие-триммер позволит вам получить четкие контуры и без особых усилий выбрить труднодоступные участки (вокруг носа, подбородка, висков). Станок оснащен специальным клапаном с увлажняющим гелем, который, контактируя с водой, начинает действовать на коже, делая ее гладкой и придавая здоровый вид. Сама процедура бритья становится комфортным и безопасным. Эргономичная ручка станка делает процесс удобным, так как станок не выскальзывает из рук.
Срок использования картриджа зависит от периодичности бритья и индивидуальных особенностей щетины. Изменив цвет, полоска-индикатор, подскажет вам, когда результат бритья станет не таким идеальним. Бритва Wilkinson Sword (Schick) Hydro 5 сочетает в себе универсальность, выдержанный дизайн, простоту в использовании и бесспорное удобство в эксплуатации.
Лезвия отлично моются в воде, не засоряются и легко меняются.
Основные характеристики бритвы Wilkinson Sword (Schick) Hydro 5: 5 лезвий и 1 лезвие триммер со специальными напайками; гелевый контейнер для увлажнения кожи; полоска-индикатор; 5 сменных картриджей. В комплект входит 5 сменных кассет и подарочный станок. Порадуйте себя первоклассным процессом бритья, а своих близких - безупречно гладкой кожей.
Производитель Германия

Статистика

Просмотров 59