Крытые пешеходные галереи, навесы, козырьки из сотового и монолитного поликарбоната или профнастила

2022/03/27 10:53
Изготавливаем: галереи (навесы/козырьки) устанавливаемые над пешеходной дорожкой (зоной перехода) вдоль оживлённой трассы или автострады.
Для их сооружения мы используем - сотовый или монолитный поликарбонат, профнастил и профильную трубу имеющую различное сечение.
Данные конструкции (крытые пешеходные галереи c перильным ограждением) весной или осенью противодействуют попаданию талого снега и грязи на одежду пешеходов при движении транспортных средств, надежно защищают прохожих от капризов погоды в зимний период, в летнее время оберегают горожан от палящих лучей солнца и оседания пыли, помимо этого, обладают великолепным свойством звукопоглощения многочисленных негативных проявлений уличного фона.
Если Вам необходимо средство обеспечивающее круглогодичный комфорт, необходимо средство изолирующее одежду от рисков загрязнения прямо и косвенно связанных с влияющими факторами и нюансами погодной ситуации или если Вы испытываете необходимость в средстве коллективной противошумовой защиты значительно снижающем уровень отрицательного воздействия сильных звуков на человеческий организм, то лучшего варианта и инструмента Вам не найти.
Звоните!
ڪے Работаем по г. Харькову и Харьковской области ڪے

Статистика

Просмотров 12