Балконы и лоджии под ключ. Ремонтно-строительные работы: новый каркас, расширение, остекление, обшивка фасада, отделка внутри

Всего 1 фото
2020/01/29 23:28
У нас Вы можете заказать:
☑ Строительство балкона на первом этаже с заливкой новой бетонной плиты, пристрелку/пристройку балкона на любом другом этаже с устройством/возведением с "0" основания пола ж/б плиты (подразумевающее замуровывание в стене жилого строения: стальных лаг/швеллеров, укладку армирующей сетки, заливку бетонного раствора, изготовление балконных ограждений, перил).
☑ Работы по капитальному ремонту балкона или реконструкции лоджии, их расширению, выносу, остеклению (замене устаревших окон и рам на новые), а так же сварочные работы и работы по внутренней отделке и наружной обшивке, объединению лоджии с комнатой или кухней.
☑ Панорамное остекление балкона или лоджии от плиты до потолка (именуемое как «Французский балкон/Французское остекление»).
Перед заключением договора осуществляем обязательное согласование отделочных материалов с Заказчиком в соответствии с его пожеланиями и требованиями при обустройстве новых и существующих балконов и лоджий.
Мы всегда уделяем особое внимание прочности и надежности сооружаемых балконных конструкций, так как безопасность наших клиентов является для нас наиглавнейшим аспектом, именно поэтому мы никогда не используем низкосортные материалы сомнительного происхождения и китайского производства, мы никогда не удешевляем металло-каркасное основание балконной конструкции в угоду приемлемой стоимости и заключения договора, потому что на качестве не экономят, но это не означает, что у нас дороже чем у остальных, а означает, что у нас очень надежно и безопасно.
Все услуги оказываются специалистами с опытом работы не менее 10 лет стажа выполнения сварочных работ на высоте.
ڪے Работаем по Харькову и области. ڪے
Звоните, просчеты - бесплатно!

Статистика

Просмотров 20