Изготовление лестниц. Лестницы сварные, металлические: модульные, маршевые, прямые, винтовые, консольные, больцевые, хребтовые;

Всего 1 фото
2020/07/17 20:57
Изготовим и установим стильные, надежные и очень практичные металлические каркасные или комбинированные лестницы с индивидуальными размерами и оптимальным количеством ступеней по которым Вам и Вашим близким будет максимально удобно как подниматься вверх, так и спускаться вниз.
Стальные лестничные каркасы имеют широкое многообразие конструктивных типов, поэтому перед тем, как мы начнем изготавливать для Вас лестницу, Вам стоит четко определиться с типом ее конструкции...
Это могут быть:
☒ модульные;
☒ маршевые;
☒ прямые;
☒ полу-винтовые;
☒ винтовые;
☒ спиральные/веерные;
☒ консольные;
☒ консольно-закрепленные;
☒ больцевые;
☒ подвесные;
☒ хребтовые;
☒ поворотные с между этажной площадкой;
В зависимости от особенностей обустраиваемого объекта и выбранного Вами типа конструкции лестничного каркаса, нашими специалистами будет осуществляется подборка металла для обеспечения прочности изготавливаемого каркаса и выполнения процесса сварочных работ.
И хотя несущая конструкция (каркасного основания будущей лестницы) – несомненно является очень важной и значимой частью, а так же основным этапом в ее сооружении, совсем не стоит забывать о том, что еще на самом начальном этапе проектирования лестницы стоит задуматься о полном комплексе работ по декоративной отделке (проступи ступеней и подступёнков/подступенников, перил, ограждений, поручней, опорных столбиков) и о том какому именно отделочному материалу Вы захотите отдать свое предпочтение в соответствии с дизайнерским решением и интерьером Вашего помещения.
Декоративное оформление (декорирование) выше перечисленных элементов лестниц может осуществляться с использованием различных вариантов отделочных материалов, каким оно будет зависит от обусловленности всех Ваших пожеланий, изысканности Вашего вкуса, и учета архитектурной концепции эскизного проекта.
По своему функциональному назначению лестницы подразделяют на:
➨ крылечные/входные (парадные для центрального входа в любые здания и сооружения);
➨ внешние/уличные (наружные межэтажные для доступа на верхние этажи в любых зданиях);
➨ внутридомовые (междуэтажные для доступа на верхние этажи частных домовладений);
➨ внутриквартирные/внутренние (межэтажные для двухуровневых квартир);
➨ эвакуационные/пожарные (аварийные для использования в качестве запасного выхода во время чрезвычайных ситуаций);
Хотите знать сколько стоит Ваша лестница?
Тогда звоните нам!
Заказать выезд на замеры, и выполнение работ по строительству лестниц можно по телефонам указанным в объявлении.
Работаем по Харькову и области

Статистика

Просмотров 315