Битумная черепица SHINGLAS

Всего 4 фото
2017/01/20 10:19
Битумная черепица Shinglas в Харькове — продукт компании ТехноНиколь (Россия) и производится в Рязанской области. Представляет собой технологичный и качественный кровельный материал, имеющий большое количество расцветок и богатство форм профиля, которое удивит даже профессиональных кровельщиков. Гибкая черепица Шинглас цена вас также приятно порадует.

С помощью мягкой кровли Шинглас можно добиться различных узоров и конфигураций кровли. Любые задумки дизайнера в архитектуре кровли можно воплотить с помощью битумной черепицы от компании ТехноНиколь. Солидность и респектабельность, богатство красок и элегантный стиль — вот основные внешние признаки гибкой черепицы Shinglas.

Битумная черепица Шинглас представляет собой многослойный материал, основа которого стеклохолст, пропитанный модифицированным битумом. При производстве битума обычно применяют разнообразные модификаторы, которые призваны увеличить качество и прочность мягкой кровли. Верхний слой этого материала представляет собой базальтовый гранулят. Он надежно защищает черепицу от физических и механических воздействий и от воздействия ультрафиолетового излучения. Что же касаетеся нижнего слоя черепицы Шинглас, то он представляет собой самоклеющуюся бутимно-полимерную массу, которая защищена легкосъёмной ПВХ пленкой. Характерная особенность черепицы Шинглас — неоднотонность материала, т. е. она имеет несколько оттенков одного цвета. Битумная черепица обеспечивает звукоизоляцию во время дождя и града и способна выдерживать ветер от 100 до 150 км/ч. Еще ее плюсами несомненно можно считать практичность, удобство и экономичность монтажа. А также гарантию компании ТехноНиколь до 25 лет. Кровля, покрытая мягкой кровлей Shinglas, не выгорает на солнце, не выцветает и не при правильном монтаже не будет пропускать воду много лет.

Статистика

Просмотров 8