2017/07/27 11:50
Предлагаем Вашему вниманию пищевой компонент Е 406 (агар, агар-агар, агар 1200). Он активно используется в кондитерських производствах (зефир, мармелад, пастила)
Нами разработано ряд комплексных стабилизационных, наполняющих и эмульгирующих смесей для производства всевозможных мясных продуктов. Эти препараты тоже основаны на фосфатах, а также каррагинанах, гуаровой камеди, камеди тары, камеди рожкового дерева, ксантановой камеди, кмц (карбоксиметилцелюллозы), эмульгаторах, пищевых волокнах, и других компонентах. Они очень широко используются в пищевой промышленности, а поскольку компоненты смесей взаимоусиливаются (в следствии эффекта синергизма), получается неплохой производственный и экономический эффект.
Вся продукция сопровождается технологической поддержкой наших специалистов и всеми разрешительными документами. А благодаря тому, что мы стараемся все ингредиенты для наших стабилизационных систем закупать непосредственно на заводах - производителях, наши цены впоєне демократичны!
Позвоните нам и наши специалисты помогут подобрать с нашего ассортимента продукт, максимально подходящий для Вас!