Орехокол Оптима 2

Всего 4 фото
2021/06/22 11:47
Промышленное оборудование для качественной колки грецкого ореха Оптима 2. Отличительная черта орехокола - у такого небольшого оборудования установлен мотор – редуктор, он обеспечивает высокую мощность, плавные обороты вращения вала и как следствие - бережную колку ореха, и наиболее высокий выход целого ядра. Валковый орехокол Оптима 2 – это незаменимый инструмент для быстрой и эффективной колки грецкого ореха.

Основные преимущества орехокола Оптима 2:

Орехокол оснащен функцией настройки под размер ореха, это позволяет работать без калибровки ореха;
Орехокол с мощной производительностью и хорошим результатом на выходе, подойдет как для сфер малого бизнеса, так и для переработки грецкого ореха в крупных цехах;
Электрический орехокол способен расколоть грецкий орех, фундук, миндаль, а высокоточная подстройка под размер позволяет это делать без отрыва от работы;
Установленный мотор-редуктор обеспечивает плавные обороты движения (65 оборотов), что в свою очередьделает колку бережной, снижает % недокола и перекола ореха.
Принцип работы орехокола: перед началом работы необходимо запустить двигатель и засыпать грецкий орех в бункер. Раскол ореха происходит путем вращения вала, который захватывает орех, прижимает к стенке бункера и бережного его раскалывает.


Предварительные расчеты и затраты для работы с орехоколом: Промышленный орехокол Оптима 2 способен расколоть до 70 кг грецкого ореха в час. При нормированном 8-ми часовом рабочем дне, оборудование способно переработать до 490 кг ореха, в среднем, переборщик может очистить до 30 кг ореха в день. Расчеты и личный опыт показывают, для качественной, эффективной чистки ореха, а главное - бесперебойной работы оборудования понадобится 19 переборщиков ореха.

Контакты

  • 095 635-15-09
  • 098 820-97-10
Написать сообщение автору объявления

Статистика

Просмотров 0