Заборы из профнастила, забор из поликарбоната. Газонные ограждения

2022/03/27 10:52
Ищите оптимальный вариант для обустройства, защиты и обозначения границ земельного участка для объектов городской и загородной инфраструктуры: дачи, придомовой территории в частном секторе, садового товарищества, двора многоквартирной высотки, развлекательного заведения, парковой зоны, офисного центра, мед. учреждения, административного здания, базы отдыха, санатория, детского садика или пансионата, а может территории завода или фабрики?
Тогда с этим нет, проблем.... Вам нужно именно к нам....
Сделаем в лучшем виде от А до Я
У нас Вы сможете заказать декоративные ограждения или заборные секции рассчитанные на любой вкус и кошелек, а так же полностью удовлетворяющие все Ваши требования и пожелания в отношении надежности и эстетического вида, так как мы осуществляем сооружение и установку абсолютно различных видов существующих МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ЗАБОРОВ и ОГРАЖДЕНИЙ ДЛЯ КЛУМБ, ГАЗОНОВ И ЦВЕТНИКОВ.
Материалом изготовления для наших секционных заборов и декоративных ограждений может служить:
√ оцинкованный или крашенный профильный лист/профнастил;
√ монолитный или сотовый цветной поликарбонат тм. Novattro, Polygal, Actual;
√ сварная сетка или сетка рабица;
√ арматура или профильная труба разнообразного диаметра и сечения (круглой, квадратной и прямоугольной формы);
√ кованые и выгнутые элементы;
В ходе производственного процесса нами используются только качественные материалы от постоянных поставщиков, качество выполняемых работ соответствует высокому профессиональному уровню -- именно поэтому нам никогда не бывает стыдно смотреть в глаза наших Заказчиков.
Нас знают в городе и пригороде, на нашем счету не один десяток объектов любой формы собственности на которых красуются наши изделия, нам есть что Вам показать, нам не придется долго рассказывать, если захотите Вы все увидите сами выехав на любой адрес где мы осуществляли свою трудовую деятельность.
Звоните и оформляйте заказ с полной уверенностью, потому что здесь Вас не обманут, все будет выполнено умело, компетентно со знанием дела и навыками наивысшего мастерства.
Своим клиентам мы озвучиваем цену полной комплектации (комплектности) изготавливаемых секций которые включает в себя лаги, столбы, крепеж, облицовочное «наполнение полотна заказываемой изгороди».
Расчет стоимости забора или ограждения в зависимости от необходимого варианта можно затребовать по телефону.
Выезжаем на замер в любую точку Харьковского региона.
В обязательном порядке оформляем договора.
Обращайтесь, свои услуги мы предоставляем по всему г. Харькову и области.
Ф/о в наличном и безналичном формате.

Статистика

Просмотров 12