Сайдинг металлический блок-хаус, корабельная доска, фасетти, отделочная доска

Всего 3 фото
Блок-хаус — традиционный отделочный материал, фактически – обычная обработанная доска, по внешнему виду напоминающая оцилиндрованное бревно. Первоначально блок-хаус применялся при постройке каркасных домов, а затем стал использоваться самостоятельно для отделки поверхностей (внутренних и наружных). В качестве сырья для его изготовления использовалось дерево, преимущественно хвойных пород.
Затем, после появления металлического сайдинга, также применяемого для отделки и оформления фасадов зданий, как логическое развитие появился блок-хаус металлический
Необходимо отметить, что блок-хаус позволяет получать поверхности, имитирующие оцилиндрованное бревно. Такая отделка для многих является очень привлекательной, позволяя любому зданию придать вид дома, построенного из обычного дерева.
Металлический сайдинг блок-хаус прекрасно сочетает достоинства обоих материалов – внешний вид традиционного блок-хауса и надёжность, долговечность и удобство использования сайдинга. Ему придают текстуру обработанной поверхности древесины, причём имитировать можно структуру любой породы дерева.
Наличие многослойной структуры позволяет всей панели иметь повышенную механическую прочность. И как следствие сайдинг металлический приобретает уникальные свойства: стойкость к воздействию ультрафиолетового излучения (солнечный свет), климатических условий (большой диапазон положительных и отрицательных температур). Последний параметр особо важен для отечественных погодных условий с холодными зимами и изнуряющей жарой в летние месяцы.
К перечню преимуществ добавляются абсолютная негорючесть и высокие экологические качества материала. Здание или сооружение с наружными металлическими панелями полностью удовлетворяет требованию пожарной безопасности. Внешний вид фасадов приобретает привлекательный вид. Элементы коммуникаций здания полностью скрываются под панелями. А все конфигурация здания приобретает четкие, приятные для глаз границы.
Также монтаж данных панелей может вестись в любое удобное время года. А сам процесс монтажа достаточно прост. Сокращается и продолжительность всех работ, так как панели могут сильно варьироваться по длине. Все элементы крепления панелей находятся с внутренней стороны и не видны снаружи.
Вся конструкция панелей позволяет использовать различные утепляющие и изоляционные материалы. Такой вариант дополнений снимает вопросы по потерям тепла в зимний период и кондиционирования летом. Сами панели обладают низким коэффициентом линейного расширения при воздействии разных температур. Поэтому они вместе с изоляционными материалами позволяют добиться оптимальной герметичности здания.
И завершает перечень преимуществ металлического сайдинга возможность самого широкого выбора панелей по цветовому оформлению. Свыше 50 вариантов позволяют подобрать цвет фасада любых зданий под самые требовательные вкусы заказчиков.
Из этого становится понятно, что металлосайдинговый блок-хаус – не просто лист металла, которому придали нужную форму. Многослойная система его защиты позволяет исключить воздействие влаги и реализовать все его достоинства. Дополнительно кратко перечислим преимущества блок-хаус металлического:
• стойкость к изменениям температуры – материал без каких-либо дополнительных усилий выдерживает перепад температуры от минус 50°С до +80°С;
• долговечность – металлический блокхаус имеет срок службы пятьдесят лет;
• негорючесть;
• устойчивость к воздействию солнечного излучения, атмосферных осадков, агрессивных сред (кислоты, щелочь, растворители);
• снижение затрат на обогрев дома благодаря применению при монтаже металлосайдингового блок-хауса дополнительной тепловой защиты;
• устойчивость к механическим воздействиям благодаря высоким прочностным характеристикам;
• экологическая безопасность при приятном внешнем виде;
• величина коэффициента термического расширения незначительна, что позволяет создать практически монолитную конструкцию;
• удобство и простота применения, монтаж не требует использования специальных инструментов;
• обеспечение защиты дома в то же время позволяет ему «дышать», что обеспечивает нормальный микроклимат;
• на металлический блок-хаус цена вполне доступна любому потребителю.
Написать сообщение автору объявления
Контакты
Статистика просмотров За 7 дней За месяц За 3 месяца
На доске объявлений 41 114 342
Полные просмотры 2 17 58