Производитель бетона Харьков

Всего 2 фото
2020/04/12 16:02
Cubeton - завод по производству товарного бетона.
В зависимости от ваших потребностей мы сделаем бетон любой марки, подходящий как для простых подготовительных мероприятий, так и для сложных работ.
Мы берем на себя всю организацию процесса - в том числе и доставку, а за ней и выгрузку готовой продукции. Располагаем обширным автопарком из автобетоносмесителей (есть возможность установки дополнительных лотков) КРАЗов, КАМАЗов различной высоты и вместимости. Выгрузим на любую высоту при помощи мощных насосов и кранов. Недоступных мест для нас нет!
Для транспортировки ЖБИ используем манипуляторы на базе грузовиков МАН. Маршруты доставки составляются при помощи GPS, каждый автомобиль мониторится online.
cubeton.com.ua
лавный параметр, определяющий качество бетона, - его марка. Именно на этот показатель покупатели обращают внимание при выборе данного материала. Марка бетона является показателем его прочности, водонепроницаемости, морозостойкости. Известно, что прочность бетонной смеси – переменчивый показатель. Во время приготовления в бетоносмесителе она совсем непрочна, а в процессе схватывания раствора его прочность возрастает. Так, через неделю после заливки бетон приобретает прочность, соответствующую 70% от проектной прочности. Через 28 дней бетон набирает расчетную (проектную) прочность. Через несколько лет такой искусственный камень становится еще более прочным.

Статистика

Просмотров 19