Лечебное одеяло

Всего 4 фото
Заворачивайтесь в одеяло, живите долго и с удовольствием!
Одеяло, защищающее от внешних электромагнитных полей, вследствие чего в организме происходит перераспределение энергии, восстановление биоритмов, нормализация работы всех органов и систем.
В результате - улучшается сон и психоэмоциональное состояние, снимается нервное напряжение, восстанавливается сексуальная функция, снижается артериальное давление, быстрее заживляются раны после операций и травм.
Завернитесь в кокон одеяла и закройте глаза. Лечебное одеяло поможет снять накипь бытовой суеты и текучки, очистить восприятие жизни и понять, куда двигаться дальше. Всего через 40 минут Вы встанете в прекрасном настроении и решите все волнующие Вас вопросы наилучшим образом.
Сексуальные отношения со второй половиной стали редкими и однообразными, нет красок и радости? "Виагра" Вам не понадобится! Вам поможет комфортное тепло одеяла, которое примет Вас в свои мягкие объятья. 2 часа отдыха и расслабления – и Вы в полной боевой готовности!
Одеяло относится к эффективным технологиям восстановительной медицины. Его используют для укрепления здоровья, профилактики, реабилитации и лечения различных заболеваний.
Использование одеяла также повышает эффективность других методов лечения, благодаря чему сокращаются сроки лечения, снижается риск развития осложнений и хронических форм заболеваний.
Лечение при помощи одеяла может сочетаться с большинством методов рефлексо- и физиотерапии, а также с любым медикаментозным лечением.
При этом в подавляющем большинстве случаев наблюдается взаимное усиление лечебных эффектов, что значительно улучшает прогноз и результаты лечения.
Однако следует помнить, что одеяло имеет сильнодействующий эффект.
Увеличение времени процедуры и коррекция медикаментозного лечения возможны в индивидуальном порядке только после консультации с лечащим врачом.
Во время процедуры возникают ощущения тепла и покалывания, не переходящие в дискомфортные.
При применении одеяла необходимо учитывать, что наиболее выраженный лечебный эффект наступает в результате проведения курсового лечения.
Его продолжительность составляет при одних заболеваниях 6–8 процедур, при других 8–12, реже 14–20 процедур.
Изделие имеет академические награды:
Медаль И. Мечникова от Российской академии естественных наук
Медаль П. Эрлиха от Европейской академии естественных наук;
Диплом конкурса РНЦВМиК Министерства здравоохранения «Лучшая диагностическая и оздоровительная технология восстановительной медицины — 2003». Производитель - ГК «ДЭНАС МС». Цену уточняйте у представителя. Телефоны даны ниже.
Статистика просмотров За 7 дней За месяц За 3 месяца
На доске объявлений 4 8 26
Полные просмотры 2 6 30