Продается дом из 2-х половин по 3 квартиры, 2 гаража, участок: возможность сдавать квартиры в своем доме

Всего 5 фото
2016/10/10 19:52
Если вы живете в одной квартире и сдаете другую - вам трудно контролировать квартиросъемщиков - нужно туда ездить, тратить свое время и деньги на дорогу и на ремонт авто, и по причине нерегулярного контроля состояние квартиры ухудшается, цена сдачи снижается, чаще нужно делать капитальный ремонт - а это очень большие расходы. Выход есть! - эти убытки можно убрать полностью.

А если бы квартира для сдачи была на первом этаже, а ваша - на втором, то вы бы постоянно контролировали состояние квартиры затрачивая всего несколько минут в день (!) и она сдавалась бы намного дороже, но еще вы бы имели возможность сдавать ее посуточно - а это прибыль намного большая!

Продается новые полдома (вы - первый владелец) с двумя 1-комнатными квартирами на первом цокольном этаже 36 кв. м и 28 кв. м, и квартирой 4-х-комнатной двухуровневой на 2-м и 3-м этажах 110 кв. м вход отдельный. Всего 200 кв. м + участок 4 сотки и гараж.

Вы живете комфортно в двух-уровневой квартире на 2-м и 3-м этажах, и когда нужно - спустились к арендаторам на первый этаж - удобно!
Или живете на 1-м этаже и сдаете 2-х-уровневые квартиры выше! Вход у всех отдельный.
Или сдаете арендаторам под бизнес: офис, цех, склад, мастерская, приемная, магазин, кафе, баня, бильярдная, бар, спорт. зал и все, о чем мечтаете.

Вторая половина дома точно такая же: две 1-комнатные квартиры на первом цокольном этаже 36 кв. м и 28 кв. м, и квартира 4-х-комнатная двухуровневая на 2-м и 3-м этажах 110 кв. м вход отдельный, всего 200 кв. м + свой участок 4 сотки и гараж. Весь дом - уже мини-гостиница Квартир в доме 6 - у каждой вход отдельный.

Плюс еще есть 2 гаража, можно ими пользоваться самому или сдавать в аренду (как гараж или как цех).

Вы можете приобрести одну половину (две квартиры на 1-м этаже, цокольном, и вторая квартира выше в двух уровнях: на 2-м и 3-м этаже) или обе половины дома, весь дом из 2-х таких половин - всего шесть квартир! Оборудовав их под свои нужды или сдавая квадраты арендаторам, владелец имеет прекрасные доходы и полный контроль, имея при этом свое личное пространство - свою квартиру - настолько прекрасную, что о ней нужно рассказать поподробнее, ниже.

Таких домов на продажу на рынке нет, такой дом сейчас единственный, при этом он новый (вы будете первым его хозяином), и построенный очень капитально, как для себя, не экономя материалы, стремясь к очень высокому качеству.

Если вы живете в одной квартире и сдаете другую в другом месте, то вам нужно продать обе эти квартиры и купить эти полдома и весь дом, потому что прибыль будет намного болье:
1. Коммунальные услуги сильно сократятся - в нашем доме они очень низкие благодаря грамотному теплоустройству фундамента и стен,
2. Доход от сдачи в аренду увеличится значительно - контроль за квартиросъемщиками улучшает состояние квартиры, она сдается дороже.
Плюс возможность сдавать посуточно, это прибыль в несколько раз выше, чем помесячно.
3. Расходов на поездки не станет совсем! (и на ремонт авто).
4. Возможность отбирать арендаторов на конкурсной основе - того, кто больше платит.
5. Все будет в одном месте, это счастье: когда хочется - отдыхаете, когда необходимо - занимаетесь делами, любимыми или необходимыми.

Кратко:
Полдома 200 кв. м: две 1-комнатных квартиры на 1-м этаже 36 кв. м и 28 кв. м, и квартира 4-х-комнатная двухуровневая на 2-м и 3-м этажах 110 кв. м вход отдельный. Вторая половина дома точно такая же, 200 кв. м. Также: два гаража + у каждой половины свои участки по 4 сотки.

Район Малая Даниловка, 2 км от уютного района Харькова Алексеевки, зооакадемия, сосновый заповедник, три озера, луг, вся инфраструктура, все виды танспорта, до маршрутки - 15 минут пешком, 15 мин езды до метро, до электрички - 10 минут пешком, четкое расписание. Городская часть поселка и сельская находятся рядом - у соседей всегда свежие продукты от частников домашнего хозяйства.
Это замечательное место находится в двух км от района Алексеевка г. Харькова и станции метро, которую планирут открыть в этом году. Вдоль трассы - сеть супермаркетов: Метро, Караван, Эпицентр, Украина, Деливери и другие.
Район Харькова Алексеевка уютный, потому что это спальный район, окруженный лесами, здесь нет производств и все устроено для отдыха и комфорта.

Дом новый (вы - первый владелец), готовность стен под обои или покраску, построен очень грамотно опытным застройщиком как для себя, основательно, дом экономичный, теплый - все системы функционируют прекрасно - вода, свет, экономичное отопление, дренаж, теплообмен, вентиляция.

Предусмотрены все практические составляющие экономичного, теплого, спокойного, гармоничного дома - вы это сразу почувствуете, зайдя во двор - летом во дворе не жарко, нет сырости.

Дом создан очень теплым, когда оплачиваем коммунальные услуги, удивляются, что так мало за такую квадратуру, думают, что это какая-то хитрость, но все дело в грамотном теплоустройстве фундамента и стен.

Звоните прямо сейчас - вышлю план, проведу показ.

Статистика

Просмотров 23