Менструальная чаша

Всего 6 фото
2016/02/27 16:25
Менструальная чаша – это универсальное, безопасное и экологически чистое современное гигиеническое средство, которое, к тому же, позволит экономить Менструальная чаша выполнена из высококачественного медицинского силикона, предназначенного исключительно для использования в медицинской и пищевой промышленности, что говорит о ее безопасности в использовании. Чаша без жестких ободков и неровностей, она исключительно гибкая, мягкая и нежная для вашего тела. Поверхность чаши препятствует развитию бактерий и способствует сохранению естественной вагинальной среды, не изменяют естественную флору влагалища, не сушит его слизистую оболочку.
Чаша вводится так же, как тампон, и собирает менструальную кровь в чашу. Чаша удобна и проста в обращении, может использоваться днем и ночью, с ней Вы можете плавать и заниматься спортом. Плотное соприкосновение чашки и влагалища не позволяет ее содержимому пролиться. После короткого периода привыкания вы перестанете ощущать и саму чашу и свои «красные дни календаря».
Менструальная чаша дает максимальную защиту от 5 до 10 часов, в зависимости от выделений. После очередного использования чаша легко извлекается благодаря удобному хвостику, в отличии от других моделей с ровным хвостиком!
В отличии от тампонов - чаша многоразового использования (срок службы до 10 лет)
Чаша в оригинальном запаянном пакетике.

Размер для женщин, имеющих детей или старше 25 лет д иаметр 4, 4 см- L. C луной на хвостике.
Размер для молодых и спортивных, младше 25 лет и нерожавших диаметр 4 см- S. C сердцем на хвостике.
Длина 5.3 см без хвостика, с хвостиком 7.5 см.

В начале цикла перед использованием менструальную чашу необходимо простерилизовать. Для стерилизации достаточно прокипятить ее в воде в течение 3 минут, обработать холодным либо горячим водным раствором уксуса, имеющим концентрацию до 3%, или протереть перекисью водорода концентрацией до 12%. Чаша требует введения внутрь.
Для смены чаши требуется доступ к мылу и проточной воде, а также желательно иметь очищающие салфетки для рук.
Если вы вставите чашу неправильно, что часто происходит на первом этапе, есть большая вероятность запачкаться.
Для использования чаши при наличии внутриматочной спирали необходимо проконсультироваться с врачом и получить его согласие.
Чаши могут повредить девственную плеву.

Мне 20 лет, детей не рожала, но очень обильные менструации и я пользуюсь большей чашей (для рожавших).

Статистика

Просмотров 172